![]() |
Ответ на вопрос: почему сейчас в тренде дырявые джинсы, футболки, флешмобы "прокатись в метро в одних трусах" и т.п.
http://smotri.com/video/view/?id=v2362975dad0 |
Замуж еще не вышла?
— Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! — Не зовут? — Не зовут... Я ему доказываю, что не изменяла, а он уперся рогами и не верит! Бывают и такие принцессы, после завоевания которых сидишь и думаешь: 'И зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка' Если вы ещё вчера выгнали мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поставить пароль на вай-фай... |
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + Красивая = Сучка 2. Умная + Добрая = Некрасивая 3. Добрая + Красивая = Тупая 4. Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит. Мужчины делятся на три вида: умный, красивый, веселый. Но встречаются смешанные виды: 1. Красивый + Умный = Зануда 2. Умный + Веселый = Урод 3. Веселый + Красивый = Тупой 4. Умный + Красивый + Веселый = Гей |
|
Jacky, мечта!
Добавлено через 1 минуту Ой, я думал, это монтаж, а пришла жена и объяснила, что это резинка на трубе!!! :p Добавлено через 6 минут Выходит, я тупой. Но нет худа без добра, значит, я веселый и, ого, красивый! |
|
|
|
Если бы мужчины и правда хоть что-то решали в браке, то в школах было бы гораздо больше детей с именами типа "СуперХалк" или "Акула-убийца".
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |