Цитата:
Сообщение от techni
(Сообщение 232501)
Я польщён так много про меня понаписали... причём вам даже удалось избежать приписывания мне своей позиции - искренне восхищаюсь
|
Ну так это пришла слава. Увы, активность + ригоричность для форума похоже на славу, к чему уж ложная скромность(<<польщен>> там, и т.п.:))
Тут уже Вами аспирантки-филологини интересуются:D. Есть тут такая Ilona -- так аж два раза спрашивала в разное время: <<Где techni? Techni, появитесь!>>. Ждала Вашего появления, как солнышка. А Вы в типичное время не появились.
Так и не дождалась комиссарского слова, не получила урока критического мышления (а ей ведь надо, по ее постам видно:)) Я уж чуть подменять Вас не вызвался на Вашем посту критика мракобесия. Но передумал
Цитата:
Сообщение от techni
(Сообщение 232501)
причём вам даже удалось избежать приписывания мне своей позиции
|
чтобы не скатиться в приписывание Вам моей позиции -- от этого драгоценный алмаз Вашей позиции потеряет в блеске и незамутненности. Вот так Ilona избежала до поры встречи с суровой действительностью и пребывает доселе в плену грез, а не в царстве логики. Пришлось ей вместо нелегкой, но увлекательной беседы о мракобесии с математическим логиком пробавляться рассуждениями о труде (почему-то) с кой-какими математиками и вообще всякими гуманитариями.
Но ведь еще будет случай поднять уровень критического мышления Ilon'ы?
Хотя, может она еще даже с созданием неподъемных камней не разобралась.
|