![]() |
Сейчас пришла знакомая девушка, рассказала следующее, просит помощи
При выезде с парковки - задела чужую машину и покинула место происшествия на эмоциях (ДТП у нее первое в жизни). Боится, что с ней теперь будет. Есть свидетель один - он сидел в машине на парковке. Я так понимаю, если вызвали ГИБДД , то ее в любом случае найдут и права отберут на 100%? |
cmom, это давно было? Если только что, пусть возвращается на место ДТП и вызывает гайцов.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1 день назад..
Возврата нет... Интересуют формальные процедуры, а конкретнее, вот ее найдут, придет повестка в суд, далее идет лишение прав на 1 год. Можно ли договориться с потерпевшей стороной об отзыве претензий или прав лишат в любом случае? |
Цитата:
Если этого ничего нет, то предложите ей снять стресс. Как вариант, займитесь с ней сексом. |
Цитата:
|
Тогда девушке придется:
1. На год или полтора распрощаться с правами. 2. Оплатить ремонт пострадавшей стороне (страховка покрывать не будет). 3. Три месяца нервно ждать повестки в ГИБДД. В общем, всё фигово. :) |
У меня знакомая так попала на машине мужа. Теперь ему светит, поскольку свидетелей не было, запись с камеры засекла только саму машину. Гаишники нашли мужа на следующий же день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы тоже не стал жать - нафиг такой адреналин. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |