![]() |
kravets, а в чем он прав?
Тем более ссылка вообще ведёт на кейс, где написано, что автор всегда мог ошибиться и нет проблем в добавлении аффелиации. А вообще там разумное замечание, что правильно и полностью указанная аффилиация вещь полезная для прозрачности. А вообще допустимо указывать не место работы, а место проведения экспериментов если что. Или и то и другое. Без уточнений. Недопустимо указывать место, в костром не работаешь / не было сделано ничего по работе В чем проблема нормально указывать место / мечта работы. Тут как раз больше претензий утёкшим журналам , что считают, что может быть только одно место работы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1571079589/2...f/28193513.png что значит "не аффилирована с двумя организациями по одному автору?" |
Цитата:
|
Какой бред... И после этого кто-то еще что-то имеет против Тима...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если это какаха в мой огород, то прямо даже обидно. Я всегда за Тима. Я затимее всех тут.
А по поводу оплаты. Какую бы прекрасную работу я не проделала, если я с ней выступлю на местной конфе и на том успокоюсь, то никакой оплаты не дождусь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но это неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
сверху - институт РАН, снизу - МИСиС |
почему мне не могут заплатить за статью в двух местах?
в одном сделал эксперимент, так как есть обрудование, но мне не платят зарплату, но дадту премию за статью. во втором мне платят зп, но нет оборудования. плюс это может быть вбоклвел к основной работе Добавлено через 6 минут Цитата:
проверил. все три вышедшие в этом году индексируется и старом и в новом вузе и в профиле скопуса указано две аффилиации Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я все равно не понимаю, как это реализуется. При идентификации авторов к автору может быть присоединена только одна организация (РИНЦ). А, нашел лазейку - организация может сама пририсовать статью себе - но руками ответственного за организацию, а не автоматически. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |