![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел ІІ, любую сумму можно запросить. 5 зарплат - это аналог сокращения, больше работодателю нет смысла давать, если он не заинтересован в работнике в будущем.
|
Elbereth,
Цитата:
Еще вопрос, что Вы в дальнейшем хотите делать, оставаться работать в ВУЗе или у Вас есть другая работа. |
Цитата:
|
Спасибо, коллеги, то есть теперь уже бывшие коллеги! Жаль, я тогда впопыхах не догадалась посоветоваться с вами на форуме.
Сегодня забрала трудовую книжку. Компенсация за неиспользованный отпуск (14 дней) оказалась равной одному месячному окладу. Вот и все, чем вуз порадовал напоследок. Впрочем, напоследок ли? Думаю, эта история еще далеко не кончилась. Может быть, еще и вернусь, не в свой вуз, так в чужой. Но пока возвращаться не хочется. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в отделе кадров вообще сказали, что если я захочу уволиться, то еще какие-то деньги должна буду ВУЗу). Так как я раньше вышла из декретного отпуска (в 8 месяцев) и они тогда что-то не так посчитали и чего-то мне переплатили). Вот, не увольняюсь теперь)). |
Цитата:
Да и психиатры тоже, наверное, не дремлют - в сентябре когда неотложку из-за тахикардии вызвал с перепугу, развалившись на скамеечке, врач всё про доходы выпытывал. Мне так показалось, что он еще и на налоговую на пол-ставки работал. Как скажите могзгоправу, что за десяточку претесь на пол-ставки, он начнет Вас спрашивать какой счас месяц и год... |
Цитата:
|
https://aftershock.news/?q=node/1108748
После получения приказа: 1. В предоставленный работодателем выходной день придите в медицинскую организацию, посетите прививочный кабинет. 2. Заполните бланк информированного добровольного согласия/несогласия. 3. Фотографируйте полностью заполненный бланк. Попросите вложить в карту. 4. Получите справку о посещении врача. 5. Предоставьте копию справки о посещении врача работодателю. Можете оформить как служебную записку с приложением. ❗️Помимо данной справки работодатель не вправе ничего требовать. |
Цитата:
|
Старший докторенок, у вас действует приказ о повторной вакцинации или что-то подобное? У нас был разовый приказ в октябре на тему "вакцинируйся или отстраним от работы". И всё - с тех пор никаких приказов не было.
|
Цитата:
У нас по области действует приказ главного санитарного врача об обязательной вакцинации. Его и выполняют. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |