![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душа поет :). Да и народ душевный, подальше от Тбилиси главное. В Батуми мне не понравилось, в Боржоми прелесть. Зимой народ на лыжи туда летит. 1 и 2 января на паспортном контроле по бутылке Саперави вручают на прилете. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
А ещё еда в Грузии несъедобная - за неделю в Грузии у меня случилось мясо-ореховое отравление :) |
Цитата:
Мне с маршрутами и турбазами везет - отец местный, язык знает, машинка на ходу - все прекрасно :). А так да, самим там ездить...... Еда несъедобная? Не знаю, где Вы питались, ни разу ничем не травилась, только всегда прошу меньше перца кидать, для меня острое все. Хамов и жмотов тоже не встречали, если только на дорогах, ибо водить культурно там не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Разнообразнее жилых кварталов, стандартных цирков и центров "им Ленина" и прочего в каждом городе России архитектуры нет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты - уезжать после работы в пятницу, добираться до аэропорта и лететь совсем утренним рейсом. Но это зависит от расписаний. А если еще день уговорить у начальства (пятница или понедельник) - то вообще получится половинка + день + половинка. Вполне нормально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле понимаю Вас (чемоданы таскать то еще удовольствие), и стараюсь с детьми трансферы минимизировать. |
kravets, да мне как раз в практическом отношении это никакого значения практически не имеет. Один раз только у меня был самолетно-поездный трансфер (по работе) Тамбов-Москва (Павелецкий)-Аэропорт-Домодедово-Краснодар, тогда и задумался (и, кстати, был с минимальным багажом).
Цитата:
это 40 минут от Домодедово до Павелецкого перепробег на поезде. Скорее всего 40 минут (а есть окна, когда электричка только раз в час, там может быть и час-10) ожидание, 45 минут обратно, итого.... 125-155 минут, 2-3 часа :yes: Добавлено через 2 минуты у нас в россии, конечно, чего уж там - ужвсно плохое развитие транспортной инфраструктуры и транспорта. Причем существующая - никаких резервов для оптимизации и расшивки не закладывает, то есть получается - захотят улучшить - все строить заново. Как с теми тупиковыми аэроэкспрессными вокзалами в том же Домодедово, Шереметьево и Внуково. Добавлено через 16 секунд В остальной СНГовии, кстати, - в принципе все также. Добавлено через 1 минуту Это как из ЗАМКАДНОГО района, чтоб попасть в любое другое замкадье, ближнее или дальнее - не существует практически никакой иной дороги кроме выезда на МКАД. Нормально, да - и тут еще активисты против строительства транзитной объездной дороги.... ну давайте. и дальше жить в 19ом веке. А чё??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |