![]() |
Цитата:
|
Не совсем про домашних животных, но про зоопарк
Цитата:
|
Цитата:
Lutatovsky, ну я Вас умоляю... мы уже это проходили.. Если ЭТО реализуют (напомню, что нынешнее поколение не отличается "умом и сообразительностью" особо, это хуманитарная мну при необходимости дома из подручных средств самогонный аппарат восстановит, а нынешние - никак..."), то начнется один большой белкин праздник.... |
Цитата:
Зачем варганить самогонный аппарат и пить сивуху, когда послезавтра (в понедельник) можно будет купит фабричной водочки? :) |
и так, плавно тема скатилась к обсуждение ранее повсеместно распростаненных, а ныне - незаслуженно забытых домашних питомцев - самогонных аппаратов и их производных
|
Цитата:
|
Dukar,
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на какой суррогат они перейдут - это уже другой вопрос, но возвращаться во времена, когда метиноловые отравления были классикой мед.хроник - мне не хочется... ибо тормозную жидкость и прочие прелести жизни пить надо умеючи.. А кто ж новое поколение научит то.... ЗЫ. Ну вот убрали спирт по 10 рублей из аптек - кому лучше то стало... то то и оно - никому.... только дешевые лосьоны исчезать стали))) и трупов поувеличилось в первое время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
не в тему: но какая разница между дешевой и дорогой водкой кроме этикеток? Я покупаю здесь самую дешевую (10 фунтов, 37% на домашние ягодные ликеры, 0.7л). А если пить ее как она есть, вкус разный?
|
Цитата:
Dr SG, Скрытый текст
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Слышали сколько в прошлом году в Турции туристов насмерть отравились разбодяженным алкоголем? Причем покупали его в официальных барах |
Havrosh, я всегда думаю что нахрена дешевую подделывать, подделай дорогую и положи себе в карман больше. не?
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |