![]() |
Dukar, я в универовский хожу (у меня там скидка :D). Ага, есть такой контингент. Студенты мои там тусуются, вначале стеснялась, а потом действительно забила. Они мне даже советы иногда дают на упражнения :cool:. И даже как то мой статус повысился, Седня наблюдала деда в берете и чулках (лет 90) забрался таки на велотренажер и крутил педали. В ушах наушники и новости слущал от тренажера. Молодец, дед.
Еще в раздевалках некоторые целый час наверное тратят, пока в душ сходят и красоту наведут :eek: Wash and go, I'd say! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Докладываю. Обруч всё еще не купила. До магазина не доползла :D Завтра на океан! :p Сожгу много каллорий! Да!!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот ноги как-то нехорошо стали затекать. Из-за жары? Сижу сейчас много, а двигаюсь мало. Думаю, как-бы не начались проблемы с сосудами, мама с ними мучается. Даже массажер деревянный под ноги положила, чтобы хоть как-то кровь разгонять на ступнях пока работаю. Вот такой. Приятно: Скрытый текст
|
Цитата:
Да я не то что обручи, я и более подходящие для курения "объекты" не курила никогда :) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не запускай |
Dukar,
Вы попробуйте лечь и ноги поднять. Если не пройдет отечность через некоторое время, тогда вероятность проблем с сосудами есть. Если пройдет - может быть жара виновата, бОльшее употребление воды. |
Цитата:
мы тут потеем по честному и за подруг переживаем а они.... вот... налицо! океан! Добавлено через 5 минут Dukar, я один раз добиралась до дома 3е суток. Шереметьево тогда по погодным условиям закрыли. Я оставила свой дом в Англии в 12:00 27го декабря а дома в России была в 6 утра 30го декабря :mad: Провела трое суток сидя в аэропортах и самолетах (кроме Хитроу, там нас в гостиницу на ночь поселили). У меня так отекли ноги я не могда застегнуть замки на сапогах на последнем перелете. Даже наполовину. И руки кстати. Боялась обручальное придется распиливать, палец прямо вздулся. |
LOVe,
Я хочу понемногу нагружать себя, так как мое физическое состояние явно так себе. Я даже пить перестала :D в смысле вино. После двух бокалов у меня потом сердцебиение (или какое-то состояние явно не очень хорошее). Плюнула на это дело. Теперь не пью ничего. А я вот что еще нашла - Фитнес клуб дома - красивое тело за неделю (канал (все 8 уроков) тут) Думаю попробовать :in_dreams: Добавлено через 2 минуты Dukar, :beer: та, без проблем .. Dr SG, а то! :D океан - это вещь! Да!! |
Цитата:
А за ссылку спасибо. Посмотрю. У меня еще диски с калланетикой есть. Купила в феврале 2012 года, но все недосуг было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i443/1407/a9/c3065864298d.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Подвигаюсь - все ок, а как сяду за комп, ноги быстро деревенеют. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |