Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Dr SG 28.07.2014 23:03

Dukar, я в универовский хожу (у меня там скидка :D). Ага, есть такой контингент. Студенты мои там тусуются, вначале стеснялась, а потом действительно забила. Они мне даже советы иногда дают на упражнения :cool:. И даже как то мой статус повысился, Седня наблюдала деда в берете и чулках (лет 90) забрался таки на велотренажер и крутил педали. В ушах наушники и новости слущал от тренажера. Молодец, дед.
Еще в раздевалках некоторые целый час наверное тратят, пока в душ сходят и красоту наведут :eek:
Wash and go, I'd say!

Maksimus 28.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462809)
Еще в раздевалках некоторые целый час наверное тратят, пока в душ сходят и красоту наведут

Может они там чем другим занимаются?

Uzanka 28.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462784)
сердце колет. Я около десяти минут пошагала на степпере (как он показал, сожгла 70 ккал ), минут пять покрутила обруч, затем чуток "подрыгала ногами". Как я могла когда-то ежедневно заниматься?

Вот у меня также. Мне очень стыдно, но я никогда в жизни спортом не занималась. Сейчас совсем что-то... надо заниматься :o

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462799)
Интересно, купила ли Южанка обруч таки?

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462802)
Давно не видать, крутит, наверное :D

Издеваетесь, да? :D эхх.. вы...

Докладываю. Обруч всё еще не купила. До магазина не доползла :D Завтра на океан! :p Сожгу много каллорий! Да!!! :)

LOVe 28.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462796)
Чувство гордости за фигуру "коровы" сразу примет внеземные обороты

Я не преувеличиваю. И приходить мне из коровы в человеческий облик придется долго...

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462797)
Мне кажется, что это очень хорошо, я бы дома столько не стала напрягаться

А мне просто некуда деваться, я не перешагну через себя, чтоб пойти в спортзал. Не смогу.

Dukar 28.07.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462809)
Студенты мои там тусуются, вначале стеснялась, а потом действительно забила. Они мне даже советы иногда дают на упражнения . И даже как то мой статус повысился,

Конечно, чего тут стесняться. Наоборот хорошо, даже если что-то не получается сначала.

У меня вот ноги как-то нехорошо стали затекать. Из-за жары? Сижу сейчас много, а двигаюсь мало. Думаю, как-бы не начались проблемы с сосудами, мама с ними мучается.
Даже массажер деревянный под ноги положила, чтобы хоть как-то кровь разгонять на ступнях пока работаю.

Вот такой. Приятно:

LOVe 28.07.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 462808)
прочитал как "покурила"...

:D

Да я не то что обручи, я и более подходящие для курения "объекты" не курила никогда :)

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 462811)
Вот у меня также. Мне очень стыдно, но я никогда в жизни спортом не занималась.

Я тоже не занималась никогда. Когда первый раз худела, дома делала упражнения разные. Но тогда мне двадцать лет было, и было как-то все намного легче. Во второй раз, это уже на четвертом десятке, было сложнее, но легче, чем сейчас... А сейчас что-то плохо мне как-то. И даже не знаю больше физически после вечерних занятий или морально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462815)
У меня вот ноги как-то нехорошо стали затекать.

Сходите к флебологу. Если вдруг что с сосудами, лучше раньше начать лечить или поддерживать, иначе потом проблем будет куча.

Dukar 28.07.2014 23:17

Цитата:

Издеваетесь, да? эхх.. вы...

:o:laugh: не, мы шутим

Dr SG 28.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462815)
Из-за жары? Сижу сейчас много

скорее всего по этим двум причинам.
не запускай

LOVe 28.07.2014 23:18

Dukar,

Вы попробуйте лечь и ноги поднять. Если не пройдет отечность через некоторое время, тогда вероятность проблем с сосудами есть. Если пройдет - может быть жара виновата, бОльшее употребление воды.

Dr SG 28.07.2014 23:24

Цитата:

Завтра на океан! Сожгу много каллорий! Да!!!

ах ты! вот так деффки.
мы тут потеем по честному
и за подруг переживаем
а они....
вот...
налицо!
океан!

Добавлено через 5 минут
Dukar, я один раз добиралась до дома 3е суток. Шереметьево тогда по погодным условиям закрыли. Я оставила свой дом в Англии в 12:00 27го декабря а дома в России была в 6 утра 30го декабря :mad:
Провела трое суток сидя в аэропортах и самолетах (кроме Хитроу, там нас в гостиницу на ночь поселили). У меня так отекли ноги я не могда застегнуть замки на сапогах на последнем перелете. Даже наполовину. И руки кстати. Боялась обручальное придется распиливать, палец прямо вздулся.

Uzanka 28.07.2014 23:27

LOVe,
Я хочу понемногу нагружать себя, так как мое физическое состояние явно так себе. Я даже пить перестала :D в смысле вино. После двух бокалов у меня потом сердцебиение (или какое-то состояние явно не очень хорошее). Плюнула на это дело. Теперь не пью ничего.

А я вот что еще нашла - Фитнес клуб дома - красивое тело за неделю (канал (все 8 уроков) тут)

Думаю попробовать :in_dreams:

Добавлено через 2 минуты
Dukar,
:beer: та, без проблем ..

Dr SG,
а то! :D океан - это вещь! Да!!

LOVe 28.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 462829)
Я хочу понемногу нагружать себя, так как мое физическое состояние явно так себе.

Я тоже понемногу. То есть сейчас период втягивания в процесс похудения. А спиртное я пью очень редко, только вино и только тогда, когда на торжествах не отвертеться. Воды вот тоже мало пью, хотя везде пишут, мол, надо много пить, чтоб похудеть. А она в меня просто не влезает. А завтра, похоже, и пища н евлезет, как вспомню про сегодняшнее занятие :D

А за ссылку спасибо. Посмотрю. У меня еще диски с калланетикой есть. Купила в феврале 2012 года, но все недосуг было...

Uzanka 28.07.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462832)
А спиртное я пью очень редко, только вино и только тогда, когда на торжествах не отвертеться.

вот я тоже так.
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462832)
Воды вот тоже мало пью, хотя везде пишут, мол, надо много пить, чтоб похудеть.

Говорят, что для похудения очень действенно следующее - перед едой выпить стакан воды. Тогда просто меньше съедаешь, меньше помещается :) от этого худеешь.

LOVe 28.07.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 462835)
Говорят, что для похудения очень действенно следующее - перед едой выпить стакан воды.

У меня при похудении проблем с перееданием нет обычно, да и ограничений не много, поэтому тяги нет жуткой. А если хочется сжевать что-то, то ем овощи. А еще говорят, что чай зеленый худеть помогает. Но мне в связи с чаем только вот это вспоминается почему-то:

http://s017.radikal.ru/i443/1407/a9/c3065864298d.jpg

Dukar 28.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462837)
чай зеленый худеть помогает

Лучше китайский пуэр. Он хорошо чистит организм, выводит шлаки. И он мягко воздействует на желудок. А зеленый чай слишком едкий, выделяется много желудочного сока, можно легко поджелудочную посадить, если слишком им увлекаться. Это вообще странно, что его всем так навязывают западные диетологи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462817)
Сходите к флебологу

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462821)
не запускай

Да, надо провериться.
Подвигаюсь - все ок, а как сяду за комп, ноги быстро деревенеют.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.