![]() |
В СССР и России полно закрытых монографий.
В моем случае ( к.и.н. ) это книги по истории режимных предприятий, войсковых частей, академий и училищ и т.д. Все они по понятным причинам значительно интереснее чем их "открытые" варианты (если таковые, конечно, есть). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. "закрытая" для свободного интернет-доступа. И поэтому можно читать только АР, а книжку покупать в магазине :) |
Даже не знаю куда... Пусть меня поправят умные дядьки.
http://www.compromat.ru/page_32982.htm Цитата:
Во, спасибо! Может, в МПГУ и перенести? |
Из интервью А. Данилова:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, сегодня появился список "Составы диссертационных советов, которым предоставлено право приема к защите диссертаций" от 2 ноября, как вы думаете, будут еще списки? А то я все ожидаю решения по моему совету.
|
Вляпалась..., интересненько...
|
Вложений: 1
А вот и новое положение о МОНе подоспело...
Проект постановления Правительства России об утверждении Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации |
Цитата:
Еще более занятно, что в разделе 5.2 не увидела функций нынешнего ВАКа (пропустила?). Похоже, все возвращается к советской системе с независимым ВАКом и ФИШ таки добился своего? |
Цитата:
|
Цитата:
Реалистичо-песимистический прогноз. |
Цитата:
|
Приказ МОН 24 января 2013 г. N 42 "Об утверждении плана Министерства образования и науки Российской Федерации по разработке нормативных правовых актов, необходимых для реализации Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации"
Есть оооооочень интересненькие пунктики :) (9,10) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |