![]() |
Dr SG, вот шо с людями отрыв от корней лелает! :laugh: плюрализм - это основа перестройки! (Значит разнообразие мнений). Модная фишка второй половины 80ых.
|
Цитата:
не русское это слово! |
Dr SG, поцесс пошел!
Нало нАчать! Плюрализм! Гласность! Перестройка! Вы по процедурному вопросу? Обожьжите! |
Hogfather, не виноватая я ,это народ меня совращает!
|
Лално, пошел спать - жена младшОго уложила - к себе зовет. Планшет вырубаю, шоб не думала, что я тут с девочками переписываюсь (а это, кстати говоря, в опредеоенном роде так и есть :laugh: )
Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Ничего, что я не о подснежниках? Уложил девочек. Наконец разобрался с делами, которые накопились после тяжелого воскресенья. Сварил тривиальный супчик (картошка, рис, морковка кружками, фрикадельки). Наконец попил кофе (с утра собирался :)).
Завтра будет новый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с кофе спать хочу всегда.
|
(в сторону, бурча) В стране дворы не чищены, феншуй не доен, РП по ФГОС 3+ и 3 минус не написаны, а оне
Нет бы чем приличным заняться, например - |
Dukar, я исправил
|
Хе-хе, мой пылесос не сломался! В трубу засосало малышонкин носок...
|
Цитата:
ЗЫ: Давно заметил, вот человек кн: нормально связно пишет, все читабельно. Становится дн и как подменили, какие-то пространные тексты, переход с одного на другое, так сказать, мысли сразу в ширь. |
Цитата:
Ежели возврат на какую-то государственную или квази-государственную службу в моем случае будет то только на военную. Допускаю, что в обозримой перспективе может потребоваться Добавлено через 50 секунд Longtail, я просто вставил цитату не того поста татьяны на который отвечал. Уже исправил. :smirk: |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |