![]() |
Team_Leader, врачи так и говорят-грудная железа.
|
Team_Leader, acini cells? щас посмотрю по русски.
на разрезах структура разная совершенно. Что впечатляло: мы из госпиталя парные ткани получали. Опухоль и вокруг нее, на всякий случай вырезанная ткань (называли "парная нормальная") Так вот: опухоль обычно резалась как хрящик, клеток там было дофига и РНК выделялось чудесно. "Нормальная" же ткань = сплошной жир, желтого причем цвета, размазывался по стенкам сосудов. Клеток (кроме жировых) мало, работать с этой тканью было очень трудно. Но я смотрела на определенные гены, так что использовала с этой целью. |
Цитата:
1. А что там было вместо тарелки? 2. Боян не мог знать что он мыслит. Как не знали и древние греки. Мог "гадать" (думку гадаю), мог "ведать" и т.п. В его времена еще не было психологии. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет кубоидных клеток Вы правы. Специализированные клетки эпителия :D Полезно сопоставлять два языка :laugh: |
Цитата:
|
Димитриадис, вот и рассказывай всю правду о себе. Сказке подобно!Никогда не думала,что семья моей сестры легендарная!
|
Цитата:
чёрт его знает, что там кроме жира, но в момент корма дочери я не помещалась в лифчик G. спина болела жутко и стоять прямо было трудно невероятно |
Цитата:
|
_Tatyana_, а я с 1-го размера перешла на 5-й!
Добавлено через 3 минуты Димитриадис, мы же не спрашиваем Вашу длину,хотя это важнее! |
_Tatyana_, а G - это по-русски какой нумер?
Добавлено через 2 минуты Dr SG, именно поэтому если придется получать медпомощь Там - только через русскоязычного специалиста. Это не ламели с бердами, и не каталитическая корзина реактора гидрокрекинга |
Цитата:
Цитата:
А слово "мысль" и в древнерусском языке и в старославянском языке было. По крайней мере, Фасмер это дает, причем об изменении значения, по сравнению с первоначальным, в словаре не упоминается. Так что в "Слове о полку Игореве" в равной степени могли быть и "мысь" и "мысль". Но лично я этимологией русского языка не занимаюсь. Написала то, что когда-то читала в работах других. Также не могу сказать, что какой-то из подходов к трактовке мне ближе. На основе того, что читала, могу сказать, что "доказательная база" по своей весомости у обоих подходов одинакова. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
G это 7ка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |