![]() |
Цитата:
|
За минут 40 сделал ТО и ОСАГО, не выходя из дома. Пока личный рекорд, в прошлом году уходило больше времени.
|
У меня произошел в пятницу вечером неприятный инцедент.
Вечером ехал по М3 в сторону области за городом уже. Перед Апрелевкой на скорости 110 км/час появился резкий неприятный свист. Сбросил скорость, включил аварийку, съехал с трассы (благо город Апрелевка начался). Остановился, вышел - переднее левое колесо - характерный запах жженой резины и горячее. Колеснй диск - выше 100 градусов нагрев приложил вланый палец - шипит. У местных поспрошал - подсказали круглосуточный автосервис. Ну, на скорости 15 км/час на аварийке доковылял. Загнали по подъемник. Что характерно - все цело: колодки не изношены, пружины работают. Разобрали, почистили собрали - проверили - колесо крутится, тормоза работают. Поехал дальше - все нормально, колесо не грелось. Доехал до точки (110 км от МСК), вернулся в субботу назад, без проблем. На Сервисе сказали - грязь прикипела и колодка застряла в подторможенном состоянии. В любом случае машину на кузовной ремонт через неделю ставить. Буду наверное диагностику тормозной системы делать...... |
У меня машина старая и периодически бывает - направляющие суппорта и сам суппорт загрязняются продуктами износа и просто грязью и перекашиваются колодки. По хорошему надо было чистить обе стороны, и не нужна диагностика тормозной системы.
|
kravets, обе и чистили
|
Ну и не делайте диагностику. Профилактику - сделали.
|
Прошла экстремальный тест-драйв на Skoda Kodiag.
Ну что сказать...впечатляет. Конечно дизель, с панорамным видом, с камерами по кругу. Управляемость и комфорт - респект! А в сочетании с ценой вообще супер! Дочь после теста в качестве пассажира спрашивает - а почему он такой недорогой? :facepalm: Можно было бы помечтать, тем более что в одной ценовой категорией с моей машинкой, но 7-местный! Добавлено через 58 секунд Team_Leader, Вашему большому семейству не приглядится? не реклама)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, а что еще вы хотите от бота?
|
Коллеги, зачем нужен ВИН для покупки запчасти?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |