![]() |
_Tatyana_, ну... это совсем не правльный commonsence.
Еще раз - циркуляция может быть разная, и циклоны запросто могут приходить к нам и к вам совсем разные. До вас могут доходить южаки - и по свереам, захватывая нас может идти ЗП и нести циклоны с Атлантики. Есть достаточно четкая граница - примерно граница черноземья - это примерно и граница зон циркуляции на ЕТР. Добавлено через 32 секунды В прицнипе в Воронеже климат более континентальный, так как от вас до океана - дальше. |
Team_Leader, завтра у нас будет снег. Чо там где циркулирует у вас - это все равно.
|
Цитата:
|
А у нас снега много. Но лично мне он не нужен: завалит и не приедешь к концу зимы.
|
Цитата:
|
А мне завтра в Красноярск. Там нетипично тепло, всего -10.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нет но водяной действительно распоясался: дождь идет который день, в области несколько мостов затопило. А у нас до рынка можно дойти только окольными путями. |
Старший докторенок, слейте контент с винта как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
На облако, на внешний диск, на другой винт. Ну чуток мобильности поубавится, но на более другой машине продолжите работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не сказали. ПСП присутствовал или нет? Я вот до 1996 года не припомню, чтобы в декабре в дальнем южном подмосковье (201 км) у нас снега не было. Первый раз такой бардак плюсовые температуры, дождь и снег лег только 17 декабря - случился в 1996 году. До этого все 80ые сколько помню и 90ые - более-менее снег с 1 декабря лежал "как штык", и на лыжах-коньках катались с 10 декабря стабильно. А вот с 1996 года началось. Потом такая же проституция случилась в 2000, снег лег только 12 декабря, до этого тоже сплошной плюс, и понеслось. То среди месяца полное схождение снежного покрова, то вообще нет снега до февраля. Добавлено через 8 минут Хиленький декабрь, в общем. http://thermo.karelia.ru/weather/w_h...h=12&year=1982 |
Цитата:
А сегодня в Хакасии, в Черногорске снежный покров в 3-5 см. Не тает. В 80-е гг. с Саян снег для новогодних мероприятий привозили. Теперь все подпортила СШ ГЭС. Самое интересное, что тарифы на эл. энергию тоже для местных повысили. Капитализм матьихтак. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |