![]() |
Цитата:
|
А вообще, это смелое заявление про детей. Мало кто, даже понимая это, решится сказать.
|
Цитата:
в разных ру психологах и малышах многие мамы сетуют на наличие детей. причины разные. - первая: сложные дети. многие себе не представляли, что придется не наслаждаться материнством, а бороться или с врожденными заболеваниями и дефектами, или в полной расторможенностью детей. - вторая: женщины не готовы к расходам. особенно - с уход мужей. и тому, что дети денежные пылесосы. с бывшими женами и дети становятся бывшими, а новым мужьям чужие дети не нужны. вот тетки закусив удила растят, добывают и тихо/шумно сетуют о ворохе проблем связанными с детьми - третья: родила как все - поняла, что материнство - не для нее. а куда деваться-то? ну итд |
_Tatyana_, ну, значит, у меня ещё патриархальный взгляд на мир.
|
Цитата:
Может кто-то и задумается, а надо ли ему это. Кстати, lavis, я все понимаю, но как можно в 35 допустить нежелательную беременность? Или она не такая уж нежелательная, или у вас интеллект как у табуретки, ммм? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос-то был такой... риторический. Мне лично тимовых трусов достаточно на форуме, вы свои лучше надевайте обратно. |
что-то какой-то треш про детей начался. Это что-то новенькое:)
|
Courtney Love, не вижу никакого треша. "Добро пожаловать в реальность, Нео"
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |