Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юридические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Противодействие бандитским "наездам" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10100)

-Соискатель- 14.08.2012 20:38

Да у нотариуса я давно побывал, и бабушку сводил, и даже все документы (БТИ и прочее) уже собрал. Меня очень пугает вот именно этот, Textilshik, вариант: что-то сфабриковать против меня. В данной ситуации, к сожалению, не столько я бабушкин потенциальный наследник, сколько она - мой(
Написал очередную жалобу, упомянул, что боюсь, не связано ли это с черными риэлторами, и попросил проверить ту тетку. Как вы считаете, правильно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 268215)
А вот это жаль. Хорошие друзья и знакомые Вам бы пригодились.
На будущее, как говорят: не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Знаете, сейчас такое время, что непонятно, где их взять, друзей. Все ищут "нужных" знакомств, а с меня что поиметь?

watteau 14.08.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 268232)
сколько она - мой

завещайте кому-нибудь другому принадлежащее Вам имущество (считается, в т.ч. и то имущество, на которое Вы подали заявление у нотариуса).

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 268108)
Раисе Антоновне

только не этой мамзели ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

с меня что поиметь

недвижимость :(

badalek 14.08.2012 20:55

Цитата:

Знаете, сейчас такое время, что непонятно, где их взять, друзей. Все ищут "нужных" знакомств, а с меня что поиметь?

Вот у меня на работе коллеги в ряде случаев поддерживают и помогают друг другу. А Вы работаете? Как с коллегами-то?

-Соискатель- 14.08.2012 21:01

Нет, увы, я не работаю. По специальности наверно уже никогда работать не буду. Это отдельная невеселая история. Выгнали меня из науки, коротко говоря.

Rendido 14.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 268240)
Выгнали меня из науки, коротко говоря.

Выгнать можно из учебного заведения (или исследовательского), но выгнать из науки - это надо очень постараться. :eek:

-Соискатель- 14.08.2012 21:09

Rendido, у меня очень влиятельный враг, академик, директор института. Не хочет он меня видеть в науке.

badalek 14.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 268240)
Нет, увы, я не работаю. По специальности наверно уже никогда работать не буду. Это отдельная невеселая история. Выгнали меня из науки, коротко говоря.

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 268244)
Rendido, у меня очень влиятельный враг, академик, директор института. Не хочет он меня видеть в науке.

Брррр... аж мурашки по коже. Так это невезуха во многих областях жизни. Какая-то сплошная тёмная полоса. В этом смысле Вам нужно ещё что-то поменять и в самом себе, поскольку речь не о единичных случаях, а о закономерности, проявляющейся уже годы... Возможно, Вам сможет помочь хороший психолог... (почитайте Курпатова, Карнеги и т.п.). В общем самоанализ и работа над собой Вам необходимы для дальнейшего устройства жизни.

watteau 14.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 268247)
сплошная тёмная полоса

сплошная, двойная и темная :D, badalek, не утрируйте.

-Соискатель- успешно защитил диссертацию и диплом получил :)

leodeltolle 14.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 268247)
почитайте Курпатова, Карнеги и т.п.). В общем самоанализ и работа над собой Вам необходимы для дальнейшего устройства жизни.

Женится надо а не книги читать, сначала квартирку отбить. потом женится

watteau 14.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 268250)
квартирку отбить

как только -Соискатель- перейдет в стан "владельцев заводов, газет, пароходов" - невесты в очередь ...

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.