![]() |
Цитата:
Что же касается международной науки - форум-то посвящен проблематике аспирантуры, то есть защиты диссертации в соответствии с регламентом ВАК, который с мировыми традициями коррелирует не очень сильно. Да и, говоря по правде, многим посетителям форума эти мировые традиции до лампочки - в худшем случае надо как-нибудь защитить диссер, а лучшем - люди настроены на действительно добросовестную работу в науке и преподавании, но в пределах страны (основное число посетителей по статистике - это экономисты, технари и педагоги, нацеленные по определению на результаты внутрироссийского масштаба; про исключения говорить сейчас не будем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инк и меня тоже разыскал. Инк есть у меня в скайпе больше недели точно |
Цитата:
|
Цитата:
Но как инка начали обсуждать, так сразу подтянулись:cool: |
И вообще - форум обновляется, становится больше участников. Кто-то уходит, кто-то приходит новый. Это, как кажется, вполне нормально. Только не для Инка... Без Инка плоховато и правда.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если серьезно - я только вчера ночью в Москву вернулась. С моря... эээээээээх....... |
Ещё аспирант2011 куда-то делся, но я полагаю, что он к сентябрю подтянется... поскольку пока всё затихло. :)
|
Цитата:
По теме: люди приходят, люди уходят. Иногда уход - это желание спровоцировать подобные темы, дабы пощекотать самолюбие: дескать, зовут меня, зовут. А я не буду возвращаться. Ну и что? Незаменимых людей нет. Есть Инк - хорошо, нет Инка - ну и ладно, это его выбор. Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет. Форум развивается, меняется. Но живет и будет жить. Однозначно. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |