Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   всем все равно? не могут же все бояться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10294)

Aspirant_Cat 30.09.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 278459)
Вы сами часто, видя на улице лежащую тушку - бежите ее спасать. а не проходите мимо?

Никогда. И дело не только в том, что противно, но и в том, что в результате тебя же, доброхота этакого, ещё и обвинят: мол, ты и избил, и обобрал... Ещё и матом с ходу покроют. Всюду принципы невмешательства (с)

Добавлено через 53 секунды
Даже в автобусе, уступая место бабулькам и беременным, рискуешь нарваться на хамство как со стороны севших, так и со стороны оставшихся стоять :smirk:

Vica3 30.09.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 278469)
Никогда.

вопросы, жалобы, предложения?:Ъ
И дело не в причинах - дело в результате. Тогда почему мы надеемся на иное отношение к себе?:Ъ Еще раз - поставки инопланетян завершены, вокруг - все т же люди, с теми же страхами/причинами и прочее...

Котова 30.09.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 278459)
Кстати - а Вы сами часто, видя на улице лежащую тушку - бежите ее спасать. а не проходите мимо? При условии, что тушка грязная (фишка в том, что бомжа от избитого пьяного обобранного нормального тела на "вскидку" мало кто отличить) может)

Зимой всегда стараюсь поднять, сама или с помощью прохожих не важно. А остальным по ситуации. А называть человека "тушей" это уже скажем так

Rendido 30.09.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 278442)
Сколько раз я говорил вам?

Вам надо - вы свои
Цитата:

Глупости

сами и считайте. :cool:

Цитата:

Что ему предъявить? Кражу? Чем доказывать будете?

Предъявить им (а не ему, - уже целая группа лиц вырисовывается) можно справочник "Жёлтые страницы". Этим же справочником и доказывать. :D

После чего план по раскрываемости карманных краж у отдельно взятого опер-упал-намоченного (который по счастливой случайности тренируется в соседней секции) будет перевыполнен на месяц назад. :cool:

Ink 30.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278495)
После чего план по раскрываемости карманных краж у отдельно взятого опер-упал-намоченного (который по счастливой случайности тренируется в соседней секции) будет перевыполнен на месяц назад

Деда, я тебе уже сколько раз говорил? Ты от жизни отстал.
Цитата:

Предъявить им (а не ему, - уже целая группа лиц вырисовывается) можно справочник "Жёлтые страницы". Этим же справочником и доказывать

Кому "им"? "Им" - это те, кто бьют на видео. "Ему" - того, кого бьют. Так вот, предъявлять именно "ему" что? Кражу?

Vica3 30.09.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 278492)
А называть человека "тушей" это уже скажем так

тушкой, а не тушей. Это - Викин стиль отношения к... подавляющему большинству двуногих прямоходящих:Ъ Не расстраивайтесь, Вика и обратное отношение воспринимает иногдаЪ

Rendido 30.09.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 278497)
Деда, я тебе уже сколько раз говорил?

У Вас с памятью проблемы или с устным счётом? :cool:
Цитата:

Ты от жизни отстал.
Только вот жизнь-то от меня не отстаёт. :cool:

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 278497)
Кому "им"? "Им" - это те, кто бьют на видео. "Ему" - того, кого бьют.

"Им" - крадунам. Подсказка: крадунов больше одного. Посмотрите, что ли, видео до конца, не такое оно и длинное.
Цитата:

Так вот, предъявлять именно "ему" что? Кражу?
Цитата:

справочник "Жёлтые страницы"

помогает определиться в ситуации сложного выбора. :cool:

Котова 30.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 278506)
тушкой, а не тушей. Это - Викин стиль отношения к... подавляющему большинству двуногих прямоходящих:Ъ Не расстраивайтесь, Вика и обратное отношение воспринимает иногдаЪ

То есть вы других считаете этим - ну и подобные высказывания допускаете к себе? :eek:

Hogfather 30.09.2012 18:10

(умиленно) Во девушки пошли! Как организовывать оргии в выходные, так это для них в порядке вещей, а как человеческую тушку тушкой назвать, так сразу румянец на ланитах и гнев в глазах. Я и по отношению к себе употребляю, например: "упал всей тушкой", думаю, что и сестра моя не гнушается этим...

Ink 30.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278510)
Только вот жизнь-то от меня не отстаёт

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278510)
У Вас с памятью проблемы или с устным счётом?

На моей памяти это минимум второй раз, когда я деду поправляю в околоправовом вопросе. Деда! Сходи на юрклуб. С моей рекомендацией, так и быть, тебя пощадят :D

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.