![]() |
Цитата:
Когда был в Питере на конференции, был неприятно поражен количеством курящих женщин и девушек, особенно молодых и симпатичных :( Мужчины — жители Питера, как у вас там с этим дело обстоит, прав я, или мне просто не повезло? |
Цитата:
|
что может быть лучше кофе коньяка и сигареты...
|
Цитата:
ps. кофе и коньяк можно заменить по вкусу на вино, суши, море, шоколад, сок манго, классическую музыку, хорошую книгу и т.д. |
В выходной лучше побыть с молодым человеком :) И можно прекрасно обходиться без "вино, суши, море, шоколад, сок манго". Всё это излишества как и смартфоны, дорогие машины и пр. Я вот только воду и пью в основном. Ничуть себя хуже не ощущаю. Не курил, даже и не хочется. Лучше я за год пару золотых монет куплю ещё, чем кипу блоков сигарет.
|
Цитата:
Как молодой повеса ждет свиданья С какой-нибудь развратницей лукавой Иль дурой, им обманутой, так я Весь день минуты ждал, когда сойду В подвал мой тайный, к верным сундукам. Счастливый день! могу сегодня я В шестой сундук (в сундук еще неполный) Горсть золота накопленного всыпать. (с) Наше Всё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы. milemlab, вообще то тут речь шла о злоупотреблении табаком, а не о сигаретке после чашечки кофе или рюмке коньяка. |
Цитата:
Ну с мужчинами.... ясно что их меньше, состоятельных еще меньше...но все равно задумаешься о вреде курения. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |