Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сколько раз в неделю вы принимаете душ и моете голову? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10486)

mike178 09.11.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 289033)
mike178, лучше расскажите нам, как часто вы занимаетесь гигиеническими процедурами

Мытье головы - ежедневно (утром), душ - 1-2 раза в день.

Ilona 09.11.2012 16:45

mike178, мы сразу именно это и предположили, зная нравы топикстартера!

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 288711)
ахаха...а как же вариант "я не моюсь вообще"? протестую против такой дискриминации детей тундры и поэтому пойду сейчас и проголосую "реже 1 раза в неделю". Заодно проверю, открытый опрос или нет!
Aspirant_Cat в своем репертуаре --- сама начала холивар и сама же в нем не проголосовала.

Добрая Aspirant_Cat, сама-то она стесняется, но вот для остальных форумчан делает опрос открытым...
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 288733)
А я стесняюсь :)

Нинэль 09.11.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 289033)
Я вот -- позорная грязнуля, чего, собственно, и не скрываю. Чай, не элита, в отличие от всех остальных форумчан

Aspirant_Cat, как психолог Вам скажу: у Вас комплексы

Aspirant_Cat 09.11.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 289038)
Добрая Aspirant_Cat, сама-то она стесняется, но вот для остальных форумчан делает опрос открытым...

А что такого? То, что я стесняюсь, это мои личные трудности. Вы-то не стесняетесь, вон какие все успешные и уверенные в себе. Есть с кого брать пример :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 289036)
Мытье головы - ежедневно (утром), душ - 1-2 раза в день.

mike178, когда работать успеваете? Домашнее хозяйство вести? Диссертацией заниматься?

Jacky 09.11.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 288711)
Заодно проверю, открытый опрос или нет!

Посмотреть открытый опрос или нет можно и без голосования.

Господа. Вам не надоело уже тут перебранки устраивать? Честное слово, кто кому не нравится, добавьте в игнор, есть такая функция на форуме и как-то успокойтесь уже что ли.

Aspirant_Cat 09.11.2012 16:51

Jacky, честно пыталась добавить Вас в игнор. Не получилось :(

Ilona 09.11.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 289040)
А что такого? То, что я стесняюсь, это мои личные трудности. Вы-то не стесняетесь, вон какие все успешные и уверенные в себе. Есть с кого брать пример :)

Почему это я не стесняюсь? очень даже стесняюсь -- если бы я реально участвовала в таком опросе, то только в закрытом. Мне кажется, это слишком интимные подробности, вне зависимости от ответа, -- и в создании этого открытого опроса я вас не понимаю.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 289042)
Посмотреть открытый опрос или нет можно и без голосования.

Представьте себе, я не знаю как :)

mike178 09.11.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 289046)
Представьте себе, я не знаю как

Ilona, сверху, над опциями, написано, что опрос открытый:
Цитата:

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Hogfather 09.11.2012 16:55

.....

Aspirant_Cat 09.11.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 289046)
Почему это я не стесняюсь? очень даже стесняюсь -- если бы я реально участвовала в таком опросе, то только в закрытом. Мне кажется, это слишком интимные подробности, вне зависимости от ответа, -- и в создании этого открытого опроса я вас не понимаю.

До этого опроса вы вполне себе обсуждали эти интимные подробности, попутно позоря тех, кто моется не каждый день. Скажете, не было такого?
Я уж не говорю, что здесь регулярно обсуждаются подробности ещё более интимные весьма смелыми и уверенными в себе опытными дамами.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.