![]() |
Котова, наша с Вами идентичная проблема тут сошла на "нет"...
|
Цитата:
http://www.econ.msu.ru/cd/414 Там всего 11 защит было , с 2006 по 2012. |
Seta, мне эта проблема непонятна. Я всегда считал, что заведующим кафедрой назначают человека все же из науки, он может быть сволочным, но такого безобразия не позволит себе. Правда, я имел дело все-таки с приличными ВУЗами.
Добавлено через 29 секунд will, Вы объявления то откройте. Там в некоторых - по 2 или 3 защиты за один день :) |
will, -Соискатель- давайте все же ближе к теме
|
-Соискатель-, на кафедре много к.н. и все в шоке. Работать-то как...пока ждем- может на следующий учебный год изменится что-нибудь. Жили себе спокойно, работали, были счастливы.....
|
Цитата:
Чем скорее свалите, тем лучше для Вас. Коррекция поведения трудна даже для психолога (случай море) Если кафедра дружная, то иногда получается сколотить оппозицию, но при незаинтересованности ни декана, ни ректора в качестве образования (их же не за качественные показатели назначают), сложно добиться убирания такой заведующей. |
она совместитель - это дает надежду.
Думаю она поняла после заседания кафедры, что один в поле не воин. Вот и ждем, а вдруг свалит к себе.. |
Это очень жадный зав, раз одной своей кафедры мало, другие пытается прибрать. И это очень слабая кафедра, раз такое позволяет...
|
Цитата:
Я думаю, достойному, уважающему себя человеку, лучше наверное все-таки уйти и не просто уйти, а на гораздо более хорошие условия уйти (это вполне реально, нужно просто искать и пробиваться). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |