Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Поздравления с Новым 2013 годом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10713)

LOVe 31.12.2012 17:01

От всей души поздравляю всех форумчан с Новым годом и желаю всего самого доброго, светлого и хорошего как в научной сфере, так и далеко за ее пределами!

Новогодней полночью седою,
Стременем серебряным звеня,
Старый всадник с белой бородою
Слез в пути с крылатого коня.

Посмотрел на все моря и земли,
Улыбнулся тихо и светло.
В этот самый миг его преемник
Быстро сел в походное седло.

И когда в дали голубоватой
Всадники, как братья, обнялись,
Словно на вершине циферблата
Стрелки на двенадцати сошлись.

Отозвались тонкие бокалы,
И, прошедший тысячи дорог,
Старый год перешагнул устало
Молодой истории порог.

...Бой часов плывет под небосводом.
В окнах свет не гасят города.
«Дорогие люди, с Новым годом!
Будьте в жизни счастливы всегда!..»

<...> Пенится вино в моем стакане.
Тот, кто выпил, пусть еще нальет.
Пьем за исполнение желаний,
Не боясь загадывать вперед.

(с) Р.Гамзатов

МЮрий 31.12.2012 17:03

Дорогие друзья, всем и от всего сердца здоровья, благополучия и терпения.

Team_Leader 31.12.2012 17:07

С Новым годом!

Инк, поведай нам из будущего что сказал/скажет Путин?

deniska56 31.12.2012 20:26

Родные лампадки

До конца 2012го остаются считанные часы. Пора и мне подвести итог этому году.

Каким он был? Сказать однозначно очень сложно, ведь в течение года случаются вещи и приятные, и не очень. Но как поется в одной песне: "... помни только хорошее," - этой заповеди я стараюсь следовать неукоснительно.

Наиболее ярких моментов было несколько. Первым, конечно же, являлось окончание вуза. Как показывает опыт, в современном мире и с образованием непросто найти свое место под солнцем, а уж без него... Вторым, не менее поразившим меня событием стал переезд в столицу нашей необъятной Родины. Если получение диплома лишь поставило точку в пятилетнем процессе обучения, то смена места жительства заставила меня пересмотреть свои взгляды на многие вещи. То, что раньше казалось вполне себе естественной частью меня и моей жизни, теперь увиделось издалека.

Произошедшее я мог бы перечислять бесконечно и в деталях, но одна вещь со мной повторялась от события к событию, от победы к победе, от поражения к поражению. И имя ей - забота близких. Родственники, друзья - именно они поддерживали все мои начинания, помогали словом и делом. Будто закрывали своими ладошками огонек только-только загорающейся свечи. Спасибо вам, мои родные, за то, что не дали сломаться и поддержали в трудную минуту.

Всем читающим это сообщение хочу пожелать ценить поддержку и заботу близких людей. Порой она не видна, но очень важна по жизни. С праздником Вас! С Новым Годом!
http://www.proza.ru/pics/2011/01/26/175.jpg

-Соискатель- 31.12.2012 20:36

Для меня год был кошмарный, хотя заканчивается вроде неплохо. deniska56 все правильно написал. Поздравляю форумчан с Новым годом, желаю здоровья и иметь надежный тыл, без этого плохо.

секретарь 31.12.2012 21:12

Всем форумчанам-соискателям ученых степеней желаю в грядущем году преодолеть препятствия, стоящие на пути к защите! Представившимся - только удачи! Защитившимся - скорейшего прохождения в ВАКе и выхода приказа! Получившим диплом - не закиснуть!

VesterBro 31.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303793)
Интересно, какой процент отписавшихся искренен в своих пожеланиях? :smirk:

Что-то в такой момент вообще не хочется быть неискренней :)

По Вашей просьбе - персональное пожелание для Aspirant_Cat: в наступающем году обязательно обрести себя!

Вляпалась... 31.12.2012 22:06

С наступившим! Пусть сбудутся мечты. Без побочных...

Дмитрий В. 31.12.2012 23:12

Ну, еще раз отмечусь. Всем, всего, и побольше!

Добавлено через 1 час 0 минут
Ухожу праздновать. До встречи в новом году!

0647 31.12.2012 23:27

Девчата и хлопцы! Дай вам всем бог здоровья (присутствующих здесь умом он и так не обидел) - а все остальное приложится! И, как сказал бы реб Hulio :) - лехаим, бояре! :beer:

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.