Дмитрий В. |
28.12.2012 19:03 |
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 302939)
Эк вы мелко берете, хочу РПГ!
|
Зачем? Слишком большой радиус поражения, можно зацепить тех, кто припарковался нормально, да и огневая мощь избыточная. Представляете, в какую цену встанет обеспечение боеприпасами? А для выведения из строя самоходного драндулета сахара или отвертки вполне хватит, имхо :D К тому же отвертка гораздо дешевле, и найти по ней не в пример сложнее, чем по РПГ.
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
(Сообщение 302928)
Хочу пулемет на новый год, и патроны... бесконечные патроны
|
Пробираетесь на склад, где оружие на хранении лежит, там, думаю, еще "Максима" найти можно, а патроны хоть и не бесконечные, но для красивой жизни хватит :)
Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 302957)
Только под большим контролем для производственной и спортивной необходимости, однако и это оружие дома храниться не должно: в каждом гроде некий госклуб, с централизованным хранением
|
Спортивная - понятно, а производственная? Охота, что ли? Так Вам любой таежный охотник-промысловик, который этим живет (а не выбирается из города пару раз в год пофоткаться) в лицо плюнет за такие слова - чтоб его родную винтовочку да в город сдавать...
Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 302957)
Население должно быть обесстволено.
|
Вот про население СКР согласен полностью ;)
Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 302957)
Населению оружие - ни к чему.
|
Населению оружие не нужно, когда человек знает, что милиция его бережет, а в случае ЧС помогут. А сейчас на помощь государства особо не рассчитывают, поэтому многие думают, что лучше на всякий пожарный (народные бурления и т.п.) ствол будет, чем нет.
|