![]() |
Цитата:
|
А у меня вот вторую неделю температура 37. - 37.2
Поплелся сегодня в больницу (15 лет не ходил после того как во мне до умопомрачения искали жуткую болячку). Ну, как обычно... послали на анализы всякие. И шел-то в подавленном настроении, а как походил по кабинетам, так настроение вообще висельное стало. И это при том, что у меня от универа полис добровольного страхования. И врачи вроде приветливые, и очереди недлинные. А все равно - тошно. |
Цитата:
Вы просто очень устали. Отдых, море, солнце, |
Цитата:
|
watteau, спасибо! В самом деле, что-то я раскис.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вот, сходил как советовали к другому зубному :( Полечить зуб с дыркой. Она начала сверлить, по ее словам "провалилась в нерв" (боль жуткая) и сказала, что надо положить мышьяк, чтобы через пару дней запломбировать каналы. На мой вопрос - а нельзя ли сделать укол - сказала что нет, нельзя. Я конечно расстроился, вот теперь сижу в сомнениях, можно ли к ней идти долечивать этот зуб. Это вообще нормально - начать сверлить и попасть в канал? И кладут ли вообще сейчас мышьяк, я думал, что теперь пломбируют каналы просто под анестезией. К тому же, как я понял, каналов в 6 зубе несколько, а она мышьяк положила в один... Сказала, "если не сможете придти послезавтра, выковыряйте его"??. Можно к ней вообще идти, или лучше не стоит?
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |