Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Медицинские науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Что делать, если проглотил кусок зуба? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10847)

mike178 05.02.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 315525)
mike178, если нечего сказать по теме - лучше молчите, может за умного сойдете.
А мне с представителями вида "идиотус" разговаривать неинтересно.

-Соискатель-, по теме я уже высказался выше. А ваше эмоциональное и психофизиологическое состояние в дальнейшем обязуюсь оставлять за рамками общения на форуме. И "идиотуса" даже проглочу. [/offtopic]

Лучник 05.02.2013 18:30

А у меня вот вторую неделю температура 37. - 37.2

Поплелся сегодня в больницу (15 лет не ходил после того как во мне до умопомрачения искали жуткую болячку).

Ну, как обычно... послали на анализы всякие. И шел-то в подавленном настроении, а как походил по кабинетам, так настроение вообще висельное стало.

И это при том, что у меня от универа полис добровольного страхования. И врачи вроде приветливые, и очереди недлинные. А все равно - тошно.

watteau 06.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 315785)
у меня вот вторую неделю температура 37. - 37.2

Субфебрилитет. Это не смертельно. Погуглите (только медицинскую энциклопедию, как герой "Трое в лодке, не считая собаки", не читайте). Не волнуйтесь :yes:
Вы просто очень устали. Отдых, море, солнце, девушки... и все пройдет ;)

Дмитрий В. 06.02.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 315785)
А у меня вот вторую неделю температура 37. - 37.2

А сбивать чем-нибудь пробовали. "колдрексами" там до "ринзами"?

Лучник 06.02.2013 04:53

watteau, спасибо! В самом деле, что-то я раскис.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 315941)
А сбивать чем-нибудь пробовали. "колдрексами" там до "ринзами"?

Такую температуру вроде как и сбивать смешно.

adlog 06.02.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 315991)

И не рекомендуется

watteau 06.02.2013 11:38

Цитата:

Такую температуру

сбивать не следует. Пусть Вас обследуют, если нет суперсерьезных проблем, то пройдите хорошую иммуностимулирующую терапию. Если в Вашем городе нет врачей с должной квалификацией, пишите в ЛС.

Цитата:

я раскис

:sun::sun::sun: скоро весна - уже пушки´ на вербах появились.

Дмитрий В. 06.02.2013 11:52

Цитата:

Да? А я бы в такой ситуации, если бы не падала сама, чего-нибудь из вышеперечисленного на ночь, под теплое одеяло, а наутро как огурец :)
Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 316020)
И не рекомендуется

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 316053)
сбивать не следует.

А отчего так?

Лучник 06.02.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 316076)
А отчего так?

Вроде как борется организм с болезнью - не нужно мешать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 315929)
Вы просто очень устали.

Я всегда в каникулах болею. Наверно, я вампир. Без студентов загибаюсь. Вот почему старики не хотят на пенсию уходить. Тоже наверно сразу плохеет им.

-Соискатель- 16.04.2013 16:22

Ну вот, сходил как советовали к другому зубному :( Полечить зуб с дыркой. Она начала сверлить, по ее словам "провалилась в нерв" (боль жуткая) и сказала, что надо положить мышьяк, чтобы через пару дней запломбировать каналы. На мой вопрос - а нельзя ли сделать укол - сказала что нет, нельзя. Я конечно расстроился, вот теперь сижу в сомнениях, можно ли к ней идти долечивать этот зуб. Это вообще нормально - начать сверлить и попасть в канал? И кладут ли вообще сейчас мышьяк, я думал, что теперь пломбируют каналы просто под анестезией. К тому же, как я понял, каналов в 6 зубе несколько, а она мышьяк положила в один... Сказала, "если не сможете придти послезавтра, выковыряйте его"??. Можно к ней вообще идти, или лучше не стоит?

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.