![]() |
Это что за Билингвы такие? Первый раз слышу. Если философы - так я их вряд ли заинтересую, я же как бы никто, не член профессионального сообщества.
|
Цитата:
нормальные люди, такие же как Вы, не обласканные официозом. Билингва Ищем, когда вход бесплатный Философские встречи- пример в Новосибирске (http://vk.com/club46704736). Подобное есть и в Москве. |
-Соискатель-, я бы с удовольствием дружила бы и общалась с Вами в жизни. Вы невероятно симпатичный человек на мой взгляд!
|
Спасибо, посмотрю.
Добавлено через 33 секунды Linka, очень приятно такое слышать :) Добавлено через 1 минуту Будете в Москве - рад буду пообщаться. |
-Соискатель-, взаимно. Если вдруг судьба занесет Вас в Екатеринбург, буду рада знакомству и общению!
|
Да что уж там... Давайте оба в Колумбию! Напою агурдиенте :)
|
Dikoy, Вы так смело приглашаете) Если мы с -Соискателем- приедем, нас потом из Колумбии не выдворить будет)))
|
А со знакомыми... доходит до смешного. Вот буквально сегодня один пишет в контакте: "привет, как дела? Раз заходишь сюда, наверно хорошо?" Отвечаю что нет, плохо и лучше не предвидится. Он прочитал, ну и замолк... наверно еще на несколько месяцев :D
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |