![]() |
Но, ферст - депортейшен бэк ту хоумленд, энд дзен - джейл.
Афтер дифенс дзей презентед ми э бэг уиз мейджик грасс :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... но что-то мне каэтся, что ополаскивая кружки апасля волшебного напитка, мы куда-то выплеснули топик-стартера... :Grobovschik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я впервые пришел проводить занятие, я открыл аудиторию ключом, зашел туда первым и... пошел занимать место за ученической партой. К счастью, быстро опомнился.
|
Цитата:
я всегда волнуюсь перед первой парой в новой группе, а потом уже все нормально))) |
У меня в моей самой первой группе училась очень близкая приятельница. Мы вместе работали лаборантами на кафедре, только я была на 5 курсе, а она после колледжа не смогла поступить и пошла работать, сотрудникам полагалась скидка на подготовительные курсы. В итоге я поступила в аспирантуру, а она - на первый курс. На втором году аспирантуры ее группа досталась мне. Первые пару занятий было немного неуютно, потом всё наладилось. Еще однажды очень неуютно себя ощущала, получив из дружественного педвуза на практику 15 человек заочников, дам в среднем минимум на пару-тройку лет старше меня... "Кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась".
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |