Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 339680)
Представляю объявление в газете:
"Не знаете, как сделать свадьбу по-настоящему оригинальной? Не беда! Перворазрядник по вольной борьбе, кмс по самбо, сержант ВДВ и сантехник Петрович скрасят Вашу свадьбу, устроив запоминающуюся драку! Двое на двое, трое на одного. Оплата договорная. Сломанный нос и выбитые зубы оплачиваются по отдельному тарифу".
:D
|
ну да, но можно и съэкономить опять же (и истратить на профи фотографа) подпоив тещу и сказав что невеста то "не совсем подстать" жениху да и страшновата маленько и платье тож "не совсем".... :D Ну или наоборот...
А на самом деле, я согласна, свадьба только начало. Я бы тоже много денег не тратила на эту пирушку (посмотрев на свадьбу моего 1\2 брата в прошлом году). Я б их лучше в квартиру вложила или куда еще. Если можно съэкономить, я бы съеэкономила.
У нас кстати, очень много знакомых поженилось проживя в гражданском браке лет эдак 10, нарожав парочку детей, купив жилье и его обставя. Если действительно суждено вместе, хоть со свадьбой хоть без, значения не имеет. Ну а если нет, то противоположная логика....
|