Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Свадебные фотографии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11371)

Team_Leader 07.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339647)
Леонид Сергеев про разные свадьбы.
Айн

Давайте что-то более родное и близкое:

Добавлено через 3 минуты

Дмитрий В. 07.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 339654)
Давайте что-то более родное и близкое:

Леонид Александрович, между прочим, вполне себе духовно близок, тетушка Вика подтвердит :)

Team_Leader 07.05.2013 15:45

А ведь бывает еще и такая свадьба

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 13 минут

Dr SG 07.05.2013 15:54

В таких случах, хорошо что был официальный фотограф.

Тогда ответ на поставленный вопрос: ДА. Платите деньги. Желательно, с
предыдущим опытом военных репортажей. ;)

Еще лучше вариант: драку надо специально устроить, выставить на ютьюб и окупить свадьбу, заработав на рекламе :lol:

Lutatovsky 07.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 339625)
я тоже плюсуюсь. у меня была только регистрация и фуршет для семьи дома.

А как же перед подружками похвастаться свадебным платьем? :)

Дмитрий В. 07.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 339670)
драку надо специально устроить, выставить на ютьюб и окупить свадьбу, заработав на рекламе

Представляю объявление в газете:
"Не знаете, как сделать свадьбу по-настоящему оригинальной? Не беда! Перворазрядник по вольной борьбе, кмс по самбо, сержант ВДВ и сантехник Петрович скрасят Вашу свадьбу, устроив запоминающуюся драку! Двое на двое, трое на одного. Оплата договорная. Сломанный нос и выбитые зубы оплачиваются по отдельному тарифу".
:D

Dr SG 07.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339680)
Представляю объявление в газете:
"Не знаете, как сделать свадьбу по-настоящему оригинальной? Не беда! Перворазрядник по вольной борьбе, кмс по самбо, сержант ВДВ и сантехник Петрович скрасят Вашу свадьбу, устроив запоминающуюся драку! Двое на двое, трое на одного. Оплата договорная. Сломанный нос и выбитые зубы оплачиваются по отдельному тарифу".
:D

ну да, но можно и съэкономить опять же (и истратить на профи фотографа) подпоив тещу и сказав что невеста то "не совсем подстать" жениху да и страшновата маленько и платье тож "не совсем".... :D Ну или наоборот...

А на самом деле, я согласна, свадьба только начало. Я бы тоже много денег не тратила на эту пирушку (посмотрев на свадьбу моего 1\2 брата в прошлом году). Я б их лучше в квартиру вложила или куда еще. Если можно съэкономить, я бы съеэкономила.
У нас кстати, очень много знакомых поженилось проживя в гражданском браке лет эдак 10, нарожав парочку детей, купив жилье и его обставя. Если действительно суждено вместе, хоть со свадьбой хоть без, значения не имеет. Ну а если нет, то противоположная логика....

_Tatyana_ 07.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 339674)
А как же перед подружками похвастаться свадебным платьем? :)

у меня костюм был цвета чайной розы. я потом в нем на разные умные мУроприятия ходила еще пару лет.

Дмитрий В. 07.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 339694)
у меня костюм был цвета чайной розы. я потом в нем на разные умные мУроприятия ходила еще пару лет.

_Tatyana_, если не секрет, Вы всегда так к помпезным свадьбам относились, или нынешняя точка зрения сформировалась после определенного возраста?

_Tatyana_ 07.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339695)
_Tatyana_, если не секрет, Вы всегда так к помпезным свадьбам относились, или нынешняя точка зрения сформировалась после определенного возраста?

всегда нравились аля европейские регистрации браков+ я не люблю толпы пьяни.

но замуж я не такой старой выходила, как в думаете:D. мне было 23+ многие мои одногруппники (ибо физфак тогда был мальчучачий, а кафедра Ядерной физики ВГУ и подавно) почти все проходили только регистрацию. к слову сказать, и времена тогда были совсем небогатые, но гулять на всю катушку даже желания никогда не было.после свадьбы моей подруги и мы вообще всем коллективом на байдарках сплавлялись вместо романтического путешествия. правда далеко не уплыли :lol: по причинам объективным.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.