Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пышные или скромные похороны? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11379)

Dr SG 07.05.2013 23:02

Я заполнила донорскую карту, пусть выковыривают из меня что хотят (на случай неожиданной смерти).
На остальное мне все-равно, сказала своим хоть в мусорку. Но думаю может на эксперименты отдать?

Место на кладбище? родственники уже забили. Заплатили и замерили. Свекровь ляжет на свекра (он уже в 1985 умер, но неожиданно). Мы чо-то копошимся, но мне в принципе все-равно где и как, а муж католик (но неорганизованный).
Не знаю как у протестантов, но в нашей деревне, католикам надо в церковь ходить, или родственников на кладбище иметь (в могилах) чтобы "забить" место. Но я знаю здесь есть выствки распродажи гробов регулярно, можно выбрать заранее. Более организованные люди все уже расписывают, где, как, с кем и в чем и платят за это заранее. Ага.

Dukar 08.05.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 339836)
друзья, не нужно думать об этом раньше времени

Лучшая профилактика здесь по-моему - провести пару отпусков на раскопках каких-нибудь стареньких могильников в составе археологической экспедиции. Вырабатывается стойкий иммунитет и здоровый пофигизм оптимизм :smirk:

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 339949)
Я заполнила донорскую карту, пусть выковыривают из меня что хотят (на случай неожиданной смерти)

Вот это круто. :up:

Maksimus 08.05.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 339976)
Вот это круто.

Главное, чтоб из живой не выковыривали :D

море 08.05.2013 09:17

в интернете есть картинка (не умею вставлять) книжной полки, которую легко переделать в гроб. рекламный слоган там - не хотите чтобы близкие слишком утруждались после вашей смерти* приобретите тогда такую полочку. и схема как легко она переделывается в гроб. мне понравилось.

Maksimus 08.05.2013 10:29

.........

Team_Leader 08.05.2013 10:32

Maksimus,
ой ребатя - плохую тему вы начали.
Я еще понимаю насчет свадьбы - хотя бы какая-то позитивная постановка тут есть, а вот насчет похорон....
Чего с Богом-то шутить.
Закрыли бы тему.
Всему свое время, и все под Богом ходим.
Лучше эти вопросы не трогать, и дай Бог всем здравия!

Maksimus 08.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 340016)
Лучше эти вопросы не трогать, и дай Бог всем здравия!

Аминь!

Степан Капуста 08.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 339811)
Племяш, не превращайте похороны в фарс. Итак не факт, что в крематории насыпят именно Ваш пепел, а еще его по кулькам каждому родственнику фасовать собрались. Фигня и моветон!

И не факт, что вас сожгут — не во всех городах есть крематории...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 339836)
Ягодки могильные ел.

Они же с трупным ядом...

Добавлено через 1 минуту
А вообще на эту тему есть сериал «Six feet under», в русском переводе — «Клиент всегда мертв» (перевод — Володарского).

Aspirant_Cat 08.05.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 340028)
Они же с трупным ядом...

Правда? Никогда бы не подумала. Но есть брезгую...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 340028)
И не факт, что вас сожгут — не во всех городах есть крематории...

Ну можно ж устроить погребальный костёр на берегу озера на какой-нибудь базе отдыха :) Очень романтично!

На худой конец попроситься быть сожжёным на даче или на субботнике :p

Vica3 08.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 340127)
На худой конец попроситься быть сожжёным на даче или на субботнике

че то мне анек напомнило: "так, нам поступило заявление - здесь изголяются над покойником"

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.