![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Средний и высокий сегмент - да. Но есть еще нижний, которй в Европе отсутствует. Это рынки, то что продается в провинции. По таким деньгам в Европе одежды нет ;) Хотя - этот сегмент все больше и больше сужается ;) Впрочем, не беда, к концу этого года возможность резко расширить потребительский бюджет появится. Меня, знаете, в свое время вдохновил рассказ про одного доцента, мне наш декан лет 13 назад рассказывала. Он - чтобы купить кооперативную квартиру ввел режим жесткой экономии. У него 3 года семья питалась одними пельменями 3 Блюда: пельмени жареные, пельмени вареные, и суп из пельменей. До такого, мы, конечно, не опускались, да и есть более здоровые, причем, даже более дешевые продукты, но - одежда у нас много лет была статьей экономии в семье. Осталось хвосты от последних "credit adjustments", которые потребовались для последнего броска в трехкомнатную квартиру - добить до октября-ноября по моим рассчетам, и можно повышать стандарты потребелния. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Первый, что под руку попался. Еду, я, значит, из отпуска домой. И тут звонок: "Эти наши созрели - надо лететь, вылетаем сегодня в 23:00". А я с вокзала еще домой не приехал. Доехал - детей, жену и вещи в квартиру кое-как покидал, схватил костюм, рубашку и галстук - первые попашиеся. Внизу уже такси в аэропорт ждало. Добавлено через 37 секунд "Самые крупные успехи происходят в самый неожиданный момент и "с бухты - барахты"". Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту В штатах, кстати, точно дешевле, чем в Европах. Есть приличные вещи, которые даже в мой бюджет пролазят. Но, туда я тоже редко езжу. В Японии - на наш вкус, и, главное - рост и вес - смотреть нечего. Да и относительно недешево. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь я знаю что подарить Текстильщику на следующий д.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://joyclick.ru/uploads/posts/200...5241628v5z.jpg |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |