![]() |
У меня потерялась на почте россии очень важная посылка, общей стоимостью около 20 тысяч рублей в денежном эквиваленте. 7-ого числа я её отправила, а теперь смотрю по номеру на их сайте, что она так и не вышла из того отделения, в которое я её сдала. Завтра попробую потребовать у них возврат. Если не получится, то пропали мои вещи, придётся покупать новые :( Устала бороться с говнами почтовиками, нервы дороже.
|
Может, на них нападает балрог - призрак коммунизма, и делает им clear ip route? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще имейте в виду - если Вы оценили ее в 20000 - то при утере их получите. А если нет - то там какие-то смешные деньги за килограмм утерянного веса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрягает недобросовестность работников именно этого отделения вдобавок ко всему. Ближайшие ко мне отделения почты вызывают множество нареканий у людей, меня ещё хозяйка квартиры об этом предупреждала. Но посылка тяжёлая, я не могла дотащить её до более далеких отделений.
|
если она все-таки потерялась, попробуйте в заявление о розыске указать новый адрес с оплатой при получении, не знаю правда делают они так или нет, но чисто технически вполне возможно
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |