![]() |
Цитата:
Ваш |
Вы же написали - "идти против течения нельзя". Интересно понять, что в нашей полиции составляет это течение.
|
Димитриадис, лучше генерал-полковник
|
На мой взгляд, на генеральском уровне в МВД количество звездочек уже не имеет значения. Министр, замы, начальники главков и департаментов, начальник главка по Москве могут иметь от одной до трех звездочек, это ни на что не влияет и никакого значения не имеет.
|
-Соискатель-, я имела в виду, что надо четко играть по правилам, которые устанавливает система. Если начальство требует "закрыть" два дела в месяц, то надо закрыть, если начальство требует, чтобы у курсантов средний бал в группе при промежуточной аттестации был больше 3, но меньше 4, что-то типа, 3,4 или 3,8 (не больше, не меньше), то надо сделать. А так суть "течения" зависит от подразделения, от настроения начальства, даже сиюминутных ситуаций.
|
докторенок, а ещё лучше маршал полиции.
|
Димитриадис, такого звания нет. Есть "генерал полиции Российской Федерации".
докторенок, ужасно это конечно. Т.е. закрыть два дела - а если дел нет, их надо придумать, а если дело не доведено до конца - посадить кого-нибудь. Ну чем такие люди обогатят науку, если сядут за диссертацию? |
Цитата:
А чо? вполне себе звучит: "Маршал полиции российской Федерации". Или: "Обер-полицеймейстер Колокольников". Или: "Рейхсминистр Ливанов". |
-Соискатель-, у нас уровень правопорядка такой, что придумывать дела особой необходимости нет, вопрос только какие эти дела: у гражданина у которого кошелк увели могут заявление не принять (хотя сейчас с этим стали бороться), а вот найти пару бабулек, которые самогон продают - не проблема. Все мне не хочеться проводить линию: жесткая система - плохие диссертации.
Добавлено через 46 секунд Димитриадис, ранее было звание "комиссар милиции" |
докторенок, рейхсминистр и оберштурмпредседатель ВАК им больше подходит...
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |