Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юридические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Тиньков Кредитные Системы и предприимчивый воронежец (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11802)

Aspirant_Cat 09.08.2013 19:35

А расскажите мне, по каким причинам могут не давать кредит? мне как-то раз не дали без объяснения причин.

-Соискатель- 09.08.2013 21:08

Как это можно получить кредитку по почте? Если я ее не заводил? А если мне пришлют кредитку, а ее кто-то вытащит из почтового ящика и снимет деньги, потом долг на меня запишут, так? :eek:
И этот Тиньков еще кого-то жуликом называет :mad:

kravets 09.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371040)
Как это можно получить кредитку по почте? Если я ее не заводил? А если мне пришлют кредитку, а ее кто-то вытащит из почтового ящика и снимет деньги, потом долг на меня запишут, так? :eek:
И этот Тиньков еще кого-то жуликом называет :mad:

Я из ящика вытаскивал какую-то фигню дважды. Пока она не активирована (не начато использование) - это простой кусок пластика. Резал ножницами и выкидывал.

leodeltolle 09.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 371027)
мне как-то раз не дали без объяснения причин.

если совокупный доход меньше 15-20 тр

Lutatovsky 10.08.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 370681)
Опасные, цуко, эти воронежцы!

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 370714)
В нашем городе и именно этому банку сеанс может оказаться обратным

Наивные, Вы. Я же говорил, что у банков хорошая криминальная крыша :cool:

Обхитривший ТКС-банк воронежец объявил об эмиграции
Цитата:

Житель Воронежа Дмитрий Агарков, потребовавший у ТКС-банка 24 миллиона рублей за нарушение условий кредитного договора, собирается уехать из России. Об этом он сам рассказал агентству РИА Воронеж.

По словам Агаркова, он опасается за свою жизнь и планирует покинуть страну из-за угроз владельца «Тинькофф Кредитные системы» Олега Тинькова.

Aspirant_Cat 10.08.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371040)
Как это можно получить кредитку по почте? Если я ее не заводил? А если мне пришлют кредитку, а ее кто-то вытащит из почтового ящика и снимет деньги, потом долг на меня запишут, так?

Так и делают. Я тоже о таком слышала.

sum 10.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371078)
Как это можно получить кредитку по почте? Если я ее не заводил? А если мне пришлют кредитку, а ее кто-то вытащит из почтового ящика и снимет деньги, потом долг на меня запишут, так?

по-моему так по почте уже ничего не присылают, потому что можно сделать наоборот - использовать деньги на карте, и потом сказать, что знать ничего не знаете, картой не пользовались, и вообще кредиты не берете)) суд будет на вашей стороне

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 371027)
А расскажите мне, по каким причинам могут не давать кредит? мне как-то раз не дали без объяснения причин.

попробуйте выбрать свой вариант: неплатежеспособность, отрицательная кредитная история, неадекватность, судимость, наркомания/алкоголизм

kravets 10.08.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 371074)
Наивные, Вы. Я же говорил, что у банков хорошая криминальная крыша :cool:[/URL]

Теоретически и в Москве. Но не в регионах. Мы как-то сами справляемся. У нас свои крыши есть. Но это приходит с возрастом.

А то, что он уехал - это пиар впополам с молодостью.

-Соискатель- 10.08.2013 11:26

А мне кажется, тут какая-то хорошо продуманная схема. Человек, который заранее не обдумал ничего, вот так не сорвется непонятно куда за границу.
Тиньков повел себя неумно. Насчет бандитских крыш - кто б сомневался, но желающий свести счеты таким образом не станет об этом вопить в твиттере, а если станет - дурак он обыкновенный.

Lutatovsky 10.08.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371098)
не станет об этом вопить в твиттере

Он же сказал - для него это дело принципа. Ему таки прецеденты не нужны

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.