Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Работает ли ваша вторая половина? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11924)

caty-zharr 06.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 380908)
она получала бы меньше, чем вы отдавали бы за садик?

Aspirant_Cat, а вы не забывайте еще, что дети имеют свойство болеть, а когда их в доме больше одного, имеют свойство заболевать все вместе. Я, например, своего в сад вожу, но с января по май он там реально был по 3 дня в месяц. Более-менее стабильно ходил летом, и то, умудрился-таки заболеть (вот и сейчас опять дома сидим с ОРВИ). И это он у меня один. У моей подруги трое - один заболел, потом остальные и так по кругу. Поэтому она и в сад их не водит, смысла нету.
У меня занятия и без основной работы есть, подработки + диссертация. Мужу предлагала, давай я брошу все, и пойду на любую работу. Но ему уже жалко, говорит, дописывай. да, и с ребенком сидеть все равно некому будет, моя мама работает, свекровь пенсионерка и живет далеко, каждый день с ним сидеть все равно не будет, у нее там еще один внук-школьник имеется. Вот и скажите, кто будет терпеть такого работника, который по больничным все время сидит? И сколько можно таким образом заработать?

Aspirant_Cat 06.09.2013 10:18

caty-zharr, по-моему, есть ещё такой неплохой вариант, как сотрудник колл-центра, читала на каком-то женском форуме, что они работают на дому, и это неплохой вариант заработка для молодых мамочек. И получают там нормально (для декрета), порядка 20 тысяч.

Дмитрий В. 06.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 380972)
Может фейк.

Скорее всего :yes:

Домохозяйка 06.09.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 380988)
Скорее всего

О том, что это фейк пишут только мужчины :(.

Впрочем, полоскание рта ромашкой в течение вечера хорошо помогает от скандалов, это тоже фейк по вашему?:laugh:

Дмитрий В. 06.09.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 380989)
О том, что это фейк пишут только мужчины

Так геноссе ГруппенФюрер верно отметил - тогда далеко не у всех были ванны, чтобы это даже отметили в книге.

kravets 06.09.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 380987)
caty-zharr, по-моему, есть ещё такой неплохой вариант, как сотрудник колл-центра, читала на каком-то женском форуме, что они работают на дому, и это неплохой вариант заработка для молодых мамочек. И получают там нормально (для декрета), порядка 20 тысяч.

Возможно. Для своей плохо себе представляю такую работу - маленькие дети требуют постоянного внимания. С гарнитурой на голове и воплями в микрофоне с клиентом не поработаешь. Опять же - дети спят днем иногда...

caty-zharr 06.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 380999)
Для своей плохо себе представляю такую работу - маленькие дети требуют постоянного внимания. С гарнитурой на голове и воплями в микрофоне с клиентом не поработаешь. Опять же - дети спят днем иногда...

Мой не спит, и вполне себе может и даже так и делает - требует к себе повышенного внимания именно тогда, когда мама разговаривает по телефону. Короче, сложный он у меня. Но тут могут сказать, что это все отговорки, чтобы не работать ))))

kravets 06.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 381006)
Мой не спит, и вполне себе может и даже так и делает - требует к себе повышенного внимания именно тогда, когда мама разговаривает по телефону. Короче, сложный он у меня. Но тут могут сказать, что это все отговорки, чтобы не работать ))))

Нормальный. Младшая ведет себя именно так - пытается перекричать разговор по телефону ради внимания.

Aspirant_Cat 06.09.2013 10:51

А я в три года хотела гулять одна, и плевала я на чужие телефонные разговоры :)

Домохозяйка 06.09.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 381009)
Нормальный

:yes: все дети мешают телефонным разговорам, даже коротким.
Могут деструктивно, а могут конструктивно - выяснить кто собеседник и с ним поговорить :)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.