Undefined |
26.09.2013 12:00 |
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 388285)
Линии электропередачи и подстанции, выполненные по нашим проектам, успешно строят и эксплуатируют.
|
ДВК 2М тоже успешно строили. Важно не столько "как сегодня", сколько "как завтра". Где сейчас "Научный центр" и Apple, например? Одни винят систему, другие видят причины. Первый вопрос, который я задаю потенциальному сотруднику на собеседовании: "какие условия для тебя комфортны"? Потому что иначе я не имею права ожидать максимального выхлопа. Последний (излишнему сотруднику) - "зачем насиловать друг друга, если тебе это не надо, а мне - <энергетически отрицательно>?", в зависимости от которого решается "по собственному желанию" или "по несоответствию"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Linka
(Сообщение 388286)
классная мысль! Меня заразила прямо - хотя сейчас я тоже пытаюсь так делать с помощью экселя, программирования, типовых планировок. Но все равно частенько бывает, что переделываю уже когда-то сделанное под другие параметры.
|
Хотя мое скромное мнение Вас интересует не более политической ситуации в Ботсване - категорически приветствую. Есть законы Мироздания, по которым живут люди, корпорации, государства и цивилизации. Рекомендую почитать Ицхака Адизеса "Жизненный цикл корпораций", открывает глаза контекстом как бы на ведение бизнеса, но смыслом - на причины того, что вокруг. Но как и любая литература, конечно, предполагает определенную зрелость восприятия
|