![]() |
Насколько я понимаю, восемь дней, но только после рождения (назад не считается).
Но: по желанию в течение года любого можно выбрать, кто больше нравится из Дмитриев, или Иванов, и т.д. |
Лучник, Вы не обижайтесь, но я бы лучше Домохозяйку или Админко в данном вопросе послушал. В конце-концов, аз есьмь грешник, а они в церкву чаще ходють. Ваше мнение, мне конечно очень интересно, но абсолюно не <вырезано цензурой>.
|
Цитата:
Выбрать как понимаю может родитель, священник, это достаточно условно. Кого хочешь, того и почитай своим святым покровителем. Я со своим именем в зависимости от обуревающих страстей могу разным одноименным святым помолиться, тока толку чуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд caty-zharr, объясняю. Популярно. Батюшке - виднее. У меня вообще именины через полгода после ДР. Мы с супругой крестились после заключения брака, поэтому не венчались (что дозволяется, см. соответствующее решение Св. Синода) и именины у нас рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы брала Донского, но Солунский тоже хороший святой |
Цитата:
Ну, сказали, Солунский, пусть будет Солунский, мы все равно именины не отмечаем. |
Цитата:
читайте Кураева, чтоб не слушать тетенек в церкви. Просто она другого не знает, или иконы не было |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |