![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я писала автору темы -)))!!!
Человека пытались замотивировать на работу возможностью поступления в докторантуру. Скорее всего тот, кто пообещал не в тех погонах, которые нужны для выполнения обещанного. Это должны быть руководители серьезного уровня и я указала какого именно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, тема ветки интересная, ибо нигде не нашел обязанности офицера-докторанта |
Евгений 76, докторант не должность, в подчинении никто не будет. Это скорее научный статус. А полковник, будучи научным консультантом генерала, не будет им командовать. Скорее подсказывать и ...да, именно консультировать.
|
Цитата:
Все эти должности - должности переменного состава, их замещение возможно только на определенный срок. Для докторантов - на срок до 3 лет. Цитата:
И этот полковник - начальник НИО - это не научный руководитель и не научный консультант. Он Командир, имеющий право отдавать военнослужащему обязательные для исполнения приказы |
Евгений 76, в таком случае, конечно, не пойдет вменяемый человек на эту должность. Да и вообще проще поступить в гражданский вуз: бонусы те же, а геморроя существенно меньше.
Разве что человеку нужна будет степень доктора военных наук, но это такая специфическая штука, что даже не знаю, кому оно надо. |
Я служил два года срочную в военном НИИ в советские времена. Там были ситуации, что например, вице-адмирал - снс, а начальник отдела - полковник. Никто не делал из этого трагедии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |