caty-zharr |
07.10.2013 22:01 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 392524)
они кстати приезжают к нам и даже не редко. вот прошлой весной были и гару и брюно и почти все остальные солисты собора.
|
К нам тоже приезжали как-то, не могу сказать, что прямо все исполнители (у них же там несколько составов), но я бы сходила. Они в ноябре в Москве будут вроде как. Хотя мне до Мск недалеко, но там они в Кремле выступают, поэтому цены соответствующие. Ну, а я не такой уж прямо ценитель, деньгов жалко, поэтому тихо смотрю онлайн :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 392520)
А вообще, (стеснительно) опере или балету я все же предпочту драмтеатр, а ему - кино. Кино смотришь дома, в спокойной обстановке, никто не мешает насладиться, если нравится, или выключить, если не нравится. В театре же - уплочено - сиди до антракта.
|
Дмитрий В., зачем стесняться, вах-вах? Я такая же, да, вообще, много нас таких. Чего я оперу не люблю - я не понимаю ни слова, что они там вещают, даже когда на русском. И все статичное такое. А чего балет не люблю - я не понимаю выражение эмоций ногами и руками. Мне бы словами бы... И правильно Домохозяйка сказала, неприученные мы к таким излишествам, в театр бы попасть, не то, что опера или балет. Вот тут кто-то говорил по задние ряды и мужчин в лосинах :) Я сидела на последнем - все там видно, даже без биноклей. Впрочем, стыжусь, но на балет пошла именно посмотреть на мужиков в лосинах :laugh: Может быть, простительно будет то, что это было очень давно, молодая была и глупая :)
|