![]() |
Уже по начавшейся дискуссии видно разделение остепененных на два лагеря, отношение между которыми явно станут более напряженными ввиду возможной перспективы уравниловки. "Разделяй и властвуй" тактика проверенная.
|
Nomina sunt odiosa.
Я концептуально выражаюсь. |
Цитата:
И этот человек рассказывает нам, как должен выглядеть сайт университета!? Ах, удивительно! Этот сайт опросов -- весьма удачный стартап, которым пользуются все кому не лень. Я уже несколько раз там проходил опросы, когда учился на курсере, так вот, если почитать внимательно, то предлагается зарегистрироваться, чтобы создавать свои опросы. И всё. |
Цитата:
Ошалеть можно. И этот человек в соседней теме рекомендует мне ходить в университет на конференции за пирожками. |
Цитата:
В нашей конторе многие кандидаты по публикационной активности обошли далеко вперед некоторых докторов. И будет двухуровневая система - эти кандидаты защитятся, не будет - бумаги меньше на всякую ересь типа Заключения Совета уйдет... По делам судить нужно, а не по регалиям. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае интересные задачи и исследования, гранты, ну и в итоге зарабатывают на этом. |
Цитата:
Вы полагаете, что "исследования" ради докторской - это нормально? |
Martusya, ну что Вы цепляетесь к словам!
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |