Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Борьба с жабой: принимаю психологические советы! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12157)

Maksimus 26.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 399503)
А если мужчина предусмотрительно покупает свою квартиру перед тем, как начать жить с девушкой, то

это абсолютно правильно (если конечно деньги мужчины).

Цитата:

если рядом с тобой мужчина, который предусмотрительно купил квартиру в кредит, чтобы у вас не было совместной собственности?

Не, в таком случае все-таки часть квартиры будет в совместной собственности. И тут не важно, что ипотека оформлена на мужчину до брака. Ведь гасилась то она совместными деньгами. Это все документально легко отслеживается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 399513)
Замуж я не спешу, у меня своей квартиры нет, и я вовсе не хочу, чтобы моя квартира стала совместной собственностью, и кто-то оттяпал половину от неё при разводе!

Смотрите, а то купите квартиру к пенсии и нормальные мужики оттяпывать вашу квартиру уже не захотят.

Добавлено через 1 минуту
Aspirant_Cat, а есть в принципе что терять? Или вы только на начальной стадии накопления? Если да, то лучше ищите буратину.

Rendido 26.10.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 399491)
нет денег и на дорогую одежду + салоны чтобы подманить на себя достойного кандидата

Цитата:

На дорогую одежду, уход за собой, посещение мероприятий, где вращаются люди определенного круга

http://www.hohmodrom.ru/upload/7532/...drom_tass2.jpg

Ghost 26.10.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 399534)
Ghost, а счет оплатите?

Конечно

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 399535)
это не проблема, гименопластика давно обкатанная операция.

Ну это не дело,главное невинность в душе.

Лучник 26.10.2013 14:22

Вот мы видим классическую ситуацию: человек чего-то пожелал, тут же представилась возможность, а она в кусты!!

Котова 26.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 399515)
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Давайте я вас в ресторан свожу
Поздно. Вот если бы в апреле А сейчас уже поздно

шашлычник ашот уже предложил позавчерашнюю шаурму из бобика))))

Linka 26.10.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 398846)
Стоит ли тратить деньги, чтобы прилично одеться и устроить личную жизнь, или наоборот, лучше сосредоточиться на квартире?

есть же еще вариант. не зацикливаться на деньгах, квартирах, мужчинах. вложить деньги, силы в свое образование, развитие. найти дело, от которого будешь получать удовольствие, стать счастливой. а потом уже как производная от всего этого удовольствия и счастья появится любовь, достаток и прочее. вот я так это вижу

tanya92 26.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 398846)
Как побороть свою жабу и заставить себя потратить хоть немного денег на себя (одежду нормальную купить хотя бы), а не на ипотечное скопидомство? :) Смотрю кредитные калькуляторы, понимаю, что на первый взнос придется копить ближайшие лет если не 10, то минимум 5. А время-то идёт, я никуда не хожу (кроме как по врачам :p), ничего себе не покупаю, живу мыслями о квартире. И стоит ли? Стоит ли тратить деньги, чтобы прилично одеться и устроить личную жизнь, или наоборот, лучше сосредоточиться на квартире?

По сути). На ипотеку забить, перестать жить мыслями о квартире. Особенно, если копить на первый взнос 5 лет или больше. Это все равно, что ввязаться в кредит на 50 лет (ВТБ такие давал) - максимум в 30 получить можно, расплата до 80 годов :).
Распределите деньги - часть можно откладывать (в жизни все бывает, заначка все равно нужна). Остальное - на себя, на свои увлечения. Добить диссер, начать жить своими мыслями, завязывать новые знакомства.
Ипотека вообще зло, особенно если жилье дорогое и платить по графику до окончания срока кредита :)

laima77 26.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 399565)
Вот мы видим классическую ситуацию: человек чего-то пожелал, тут же представилась возможность, а она в кусты!!

про кусты звучит ну очень двусмысленно )))

а вообще мне кажется ухаживает за собой, покупает красивую одежду, белье и пр. женщина исключительно для себя, а мужики как правило непременно к ней подтягиваются )

Лучник 26.10.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 399648)
про кусты звучит ну очень двусмысленно )))

Не в те кусты.

Maksimus 26.10.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 399648)
ухаживает за собой, покупает красивую одежду, белье и пр. женщина исключительно для себя

Смешно, да :D

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.