Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 517645)
а в Вашем совете никто ничего не знает?
|
Просто я живу и работаю в университете в одном городе, научный руководитель у меня из другого города, а совет, куда собираюсь в этом месяце подавать диссертацию - в третьем городе. Поэтому что-то у кого-то спрашивать в совете проблематично, там по любому вопросу говорят: "Все написано в документах." И скидывают папку с каким-то невероятным количеством документов, в которых я далеко не все, что меня интересует, нашла. Кроме того, по некоторым моментам, не уверена, что правильно понимаю. А мотаться туда-сюда за 800 км из-за того, что не тех кандидатов в оппоненты выбрала, мне конечно не очень хочется, - вот и уточняю. Огромное спасибо за документ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 517646)
Не отпадает. 1 дин + 1 дполитн - нормально.
|
Уже легче. Теперь главное, чтобы согласие дали. Надеюсь, что научный руководитель поможет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 517645)
Сделайте им подарок (присоединил). Рекомендация - от 5.
|
Даже в этом полезном документе нигде не сказано, что от 5. Написано, что не больше 15, а минимум не указан. Вот так я и все остальные документы читаю-читаю, уже сплошная каша в голове. Но благодаря всем написанным мне ответам, многое прояснилось. Хотя я вообще раньше думала, что назначение оппонентов - это задача Совета. Но оказалось, что я не совсем права...
|