![]() |
Цитата:
|
mbk, все так и есть. Хотим еще летом съездить, очень понравилось. На своей машине было бы очень удобно, но....гибдд в Казани совершенно не лояльны, особенно к гостям. Как пошутил приятель - домой только с запаской и без штанов вернусь, если своим ходом поеду. Все такси оборудованы креслами, адаптерами для детей. При заявке уточняют возраст и рост ребенка...))))
|
IRA2001, а как там поживает кот казанский? В магазине «Рыжий кот» были? Я конечно понимаю, что не все любят кошек, не все собирают их фигурки (как я), но неужели ни одно мяу с собой не привезли? Как вообще с сувенирами?
|
IRA2001 а как в Казани цены?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается непродовольственных товаров, то цены однозначно такие же - везде ритейлы, франшизы. Ассортимент по сравнению с нашим регионом порадовал. Но это связано с численностью населения. Ритейлы определяют площади и ассортимент по числу населения в городе, а в Казани оно, как уже писала, значительно больше, чем даже в Перми. |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., вот ездят они как раз без нарушений, но "на грани фола". ГИБДДшников очень уважают, штрафов опасаются. Но мне было бы сложно там за рулем (движение активное), поэтому такси было как нельзя кстати.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |