![]() |
Maksimus, а при чём тут я?
|
ну это к вопросу шупанья через пальто :D
|
Цитата:
|
Эх, док, шуток уже не понимаете...
|
Цитата:
Помнится в медучилище на практическом занятии в физиокабинете мне наложили электроды на глаза.Лижу, кайфую. Чувствую, кто-то в штаны лезет. Я вцепился в руку, так царапнул, что чуть собственные ногти в руке не оставил. Когда аппарат ионофореза отключили - не нашел я обидчицы, все руки пересмотрел у согруппниц. Видимо, кто-то из пациенток подзарядился и покинул кабинет. Добавлено через 10 минут Цитата:
Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LeoChpr, за науку психологию :beer:
|
Песня в тему: :)
Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твоё здоровье, Но не вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью. Слепая ревность мучит нас, Но отойдут пустые муки, И буду пьян я всякий раз, Когда сомкнутся наши руки. Глазами умными в глаза мне посмотри, Словами нежными меня заговори, Чтоб снова дрогнуло, как в юности, в груди, Чтоб я остался пьян тобою до зари. :lol: |
уууу, кто-то видать, сызнова "перепригубил":Ъ
|
ТС можно было только любимый женский прием применить: быстро и сильно ударить ногой в пах хотя бы одному из лапающих.
А сейчас, лучше всего об этом как можно скорее всего забыть. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |