![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Я НЕ ЗНАЮ, что происходит во ВШЭ. Поэтому я и хочу, чтобы вы рассказали об этом более подробно и конкретно.
HSE is my dream job. Поэтому я очень заинтересован в любой информации, особенно инсайдерской. |
Цитата:
Схемы трудоустройства исключительно по объективным критериям в России не работают. Тем более в столицах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз приношу свои искренние извинения за слишком резкие выпады в ВАШ адрес. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Примерный вариант для доцента - иметь по научной работе 14 баллов по шкале ВШЭ за последние два года. При этом публикации в журналах должны быть не в платных журналах |
IvanSpbRu, Извинения приняты?
|
Цитата:
А вообще, конечно, если все твои умения и старания хоть как-то поощряются, по сравнению с теми, кто этого ничего никогда не делал и не делает, это очень здорово. А когда ничего подобного и близко нет, грустно как-то... Впрочем, это уже офтопик для темы. |
Цитата:
С Вашим профилем я бы советовал Вам (хотя могу и ошибаться) не на факультет математики (там все же больше чистая математика), а в бывший МИЭМ - там прикладники. И подавать документы нужно будет именно через конкурс, а не просто через собеседование с завкафом. Либо же даже в Питере |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |