Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как заработать на квартиру? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12619)

Лучник 11.03.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 429793)
Cколько в процентах от стоимости осталось выплатить?

Много еще. Но я не вижу смысла напрягаться. Ежемесечный взнос - 13 400, ок. 9000 я получаю за аренду. Проходит практически незаметно. А собственно в площадях для житья у меня сейчас потребности нет.

Team_Leader 11.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 429795)
Есть еще такие понятия как развод, последующие браки, завещания.

чё об этом думать, если еще факта первого брака на руках нет.
Заработают ещё. Лиха беда начало.

Aspirant_Cat 11.03.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 429797)
Ежемесечный взнос - 13 400,

Так мало. У Вас, наверное, большой первый взнос был?

Team_Leader 11.03.2014 11:35

Кстати, в Солнцево проходила крайняя линия обороны Москвы в 1941 году, там порядок убитых был, очевидно, сопоставимый с жертвами Бутовского полигона. У нас везде - кости, в России - где не копни, что с этого. не жить что ли??

Дмитрий В. 11.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 429793)
Тогда нужно увеличивать доходы, либо потенциальную возможность в их увеличении. А для этого изучить рынок труда, получить дополнительные компетенции.

Да стараемся уже потихоньку :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429800)
У нас везде - кости, в России - где не копни, что с этого. не жить что ли??

Ага. У нас вон, если я не ошибаюсь, цирк на месте старого кладбища построили, и ничего. Или на Чугунке тоже немало домов строят, а там тоже кости были. Когда-то.

Maksimus 11.03.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429788)
хотя, опять - я проблемы в записи на маму не вижу, если с мамой отношения вменяемые, тем более до брака и рождения детей

Я вижу. С какого свою долю (пусть и крохотную) записывать на чужую тетю? Знаю случаи когда даже за подаренный ноут мамашка с сынком при разрыве отношений подавали заяву в полицию как за кражу...

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 429790)
Солнцево и Переделкино на порядок лучше Бутово.

Интересно, чем? Ю.Бутово - второй по благоустроенности район Мск. Да и транспортная доступность в Бутово сейчас на порядок лучше.

Aspirant_Cat 11.03.2014 11:37

Team_Leader, мне всё-таки нужно своё жильё, а не совместное. А о браке буду задумываться, когда будет куда уйти в случае развода, т.е. когда рассчитаюсь за ипотеку.

Colani 11.03.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 429803)
Интересно, чем? Ю.Бутово - второй по благоустроенности район Мск. Да и транспортная доступность в Бутово сейчас на порядок лучше.

А первый какой?:eek:

Maksimus 11.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429798)
чё об этом думать, если еще факта первого брака на руках нет.
Заработают ещё. Лиха беда начало.

Вот именно, юридического оформления отношений еще нет, а вы предлагаете даже крохи сожительницы записывать на маму сожителя.

Team_Leader 11.03.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 429806)
Вот именно, юридического оформления отношений еще нет, а вы предлагаете даже крохи сожительницы записывать на маму сожителя.

насколько я понял - речи об этом не было, речь была о том, что сожитель пока СОБСТВЕННОЕ имущество записывает в рамках удобного ему правооформления.
Для реализации дальнейших целей я предлагаю сожительнице - выйти замуж и окончательно "сесть на шею" сожителю и его маме, нарожав ему детей к взаимному удовольствию :lol:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 429805)
А первый какой?

Зеленоград

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 429804)
Team_Leader, мне всё-таки нужно своё жильё, а не совместное. А о браке буду задумываться, когда будет куда уйти в случае развода, т.е. когда рассчитаюсь за ипотеку.

ууу.....
климакс, (сорри за моветон) штука коварная :) Детенков завести надо успеть, и потом, зачем думать о разводе? :laugh:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.