Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry
(Сообщение 446791)
В чем смысл работы с посредником, не дающим гарантий?
|
В сторону: он смешной, граждане, ей-богу - смешной.. (а еще докторскую пишет, как же с кандидатской то технические вопросы решал?)..
Уважаемый
08.00.05 Industry, эта сфера бизнеса (как бэ покультурнее) вообще не предполагает 100% гарантии... Вы где-нибудь видели объявление: помогу с беременностью, гарантия-100%.. Вот и тут так же.. Никто и никогда не возьмет на себя
официальную ответственность за фразу: "за Х баксов я 100% напечатаю Ваш опус", ибо каждый, конечно, кузнец, своей оградки (цитируя Максимуса), но не настолько же подставляться.. Деньги (если вдруг клиент желает договор) берут за "редактуру, корректуру" и прочее... но не за гарантию напечатать, ибо научная статья предполагает рецензирование, оценку экспертами и прочие ништяки, успешное прохождение которых заранее никто
официально гарантировать не будет.
Поэтому, и посредники, и клиенты понимают, что идут на риск, ибо дело то (не формально, а фактически) незаконное - оплата "пропихивания" статьи..
Просто есть проверенные посредники (читай: еще ни разу ни кинули ни меня, ни тебя, ни Иванова, ни Петрова, но! это не значит, что они 100% выполнят свои обещания с Сидоровым), непроверенные посредники (читай: в сети никто не орет - мошенники!), и "политически трупные посредники" (читай: кинули меня, тебя и Петрова.. и об этом знает весь интернет).
Цитата:
Сообщение от IRA2001
(Сообщение 446783)
а вот по этому списку проверенные посредники есть?
|
а они и там и там работают
Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry
(Сообщение 446778)
Мне не нужен договор. Мне нужен проверенный агент, который не кинет и чей журнал не исключат из базы
|
Проверенного агента Вам тут уже указали - МЮрий не кидает.. но! он не бог, не ведущий чел. в Томас Рейтер и ВАК, и не волшебник, чтобы гарантировать, что такой-то журнал не вылетит завтра из волшебного списка...