![]() |
Ввиду маленьких %% по банковским депозитам решил освоить торговлю акциями.
Гонял сегодня туда-сюда Сбербанк и Лукойл. + 60 т.р. навару - полугодовые проценты по депозиту за 1 день с данной суммы :) |
Maksimus, ну дык тут не то чт овода мутная, тут и рыба мутная сейчас
|
Цитата:
|
Реальные, конечно. Зачем мне в игрушки играть?
Жалею только, что не на всю котлету, профит был бы другой... Хотя и риск, конечно, тоже был бы другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ушел напрямую в БКС, торгую через личный кабинет, торговый терминал не ставил. Счет открывал удаленно, без посещения офиса. Все достаточно просто, чем кажется на первый взгляд. Цитата:
Как в целом успехи? Ставлю себе цель выйти на годовую доходность не менее 20%. |
Комиссии выше, чем в БКС, но приемлемые. У меня ИИС, поэтому общая доходность выше, чем на обычном счете (с учетом вычета). А чисто по доходности - около 20% без вычета. В основном за счет дивидендов.
Из интересного: купил Сбер по 160, вышел на 220. Потом очень жалел, когда он полетел до 270. Сейчас уже не жалею :) PS: рекомендую все же поставить Квик. Оперативность - это важно. |
Цитата:
Хочу еще завести на биржу валюту. Как оказалось, хрен узнаешь какая комиссия у иностранного банка-корреспондента... |
Maksimus, через ФК Открытие выводил доллары в наличные, какую то комиссию удержали примерно на уровне 0,5 - 1 %, точно не считал.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |