![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Colani, не на черный день, а на недвижимость. Тогда и шалашик превратится в пару квартир
и пару дач. И пахать надо грамотно, эффективно с максимальной финансовой отдачей, а все что не ведет к ощутимым деньгам - за борт, накрайняк на лошков-энтузиастов скидывать все. |
Paul Kellerman, каждому своё. Может кто-то в приоритет ставит именно безделушки.
|
Цитата:
А я предпочту ходить со звонилкой за 1000 руб, но жить в своей квартире |
Как мне кажется, проблема в повальной финансовой неграмотности населения. Как же, кредит за 0,5% -это круто, даже если это в день.. И доступность кредитов для этого неграмотного населения - беда.
|
Цитата:
|
4gost, аминь, брат! Я 12 лет ходил с siemens me45. И только закончив в этом году со второй
дачей позволил себе samsung s3, тем более что цена с момента его выпуска ополовинилась ;) |
Рената, Maksimus, вы оба правы, ибо здесь сочетается и финансовая неграмотность, и повальное потребление, насаждаемое маркетологами. Кстати, если кто не читал, советую прочитать книжку Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру - читается легко, найти в сети не проблема.
|
Paul Kellerman, Сименсы были крутые.
А в голову вбито еще и не быть хуже, чем другие. Все в Турцию - и мы в Турцию, все берут кредиты на свадьбы - и мы возьмем! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |