Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ищу книгу "Докторант вуза" С.Д.Резника (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13599)

Оппонент 07.05.2015 18:19

Team_Leader, вот только давайте без своих нравоучений. Я спросил - мне ответили. Нельзя - значит нельзя.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 524071)
право первой покупки относится к совладению недвижимого имущества

Нет. Если интересно - поищите чем закончился суд китайца, который покупал книгу в США, и отсылал сканы своим родственникам.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 524071)
основа рыночной экономики

Это к детям в школе.
Дискуссия окончена.

Team_Leader 07.05.2015 18:30

Оппонент, но он же их не в интернете выкладывал.
1-2.... ограниченное число копий ограниченному кругу лиц - совершенно иная ситуация.

4gost 07.05.2015 21:45

Оппонент, почитайте про товарища по имени Аарон Шварц, которому хотели впаять несколько десятков лет тюрьмы за выкладывание в общий доступ научных статей из JSTOR

Dmitr678 08.05.2015 08:33

Коллеги, у кого есть эта книга, вышлите мне в личку. Буду признателен.

Оппонент 08.05.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 524103)
почитайте про товарища по имени Аарон Шварц, которому хотели впаять несколько десятков лет тюрьмы за выкладывание в общий доступ научных статей из JSTOR

Существуют весомые аргументы как "за", так и "против". Не все так однозначно. Нарушение авторских прав - это всегда бурные дискуссии во всем мире. Просто до абсурда не нужно доходить.

Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 524157)
Коллеги, у кого есть эта книга, вышлите мне в личку

Больше 2-х копий нельзя - новая норма Team_Leader:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 524075)
ограниченное число копий ограниченному кругу лиц

Вообще то я к Димитриадису напрашивался в число "ограниченных", а не к вам:)

Dmitr678 08.05.2015 10:45

Копирование не в предпринимательских, а в личных целях и без выкладывания в интернете не влечет никакой ответственности

Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения

LeoChpr 08.05.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 524190)
Вообще то я к Димитриадису напрашивался в число

А че мы, все остальные, левой ногой деланы? Я, быть может, тоже в избранные хочу попасть.

Димитриадис 08.05.2015 13:00

Коллеги, в настоящее время начата работа по приведению текста в удобочитаемое состояние, ее предполагается завершить в течение нескольких дней и на следующей рабочей неделе выложить текст на сайт. Если возникнут проблемы с копирайтом - текст будет предоставляться всем желающим в частном порядке, по каналам индивидуальной рассылки. Спасибо за понимание и содействие.

Maksimus 08.05.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 524208)
и на следующей рабочей неделе выложить текст на сайт. Если возникнут проблемы с копирайтом - текст будет предоставляться всем желающим в частном порядке, по каналам индивидуальной рассылки.

Может лучше сразу так сделать? Не выкладывать на сайте, а рассылать по запросу.

Team_Leader 08.05.2015 13:55

Maksimus, а то нафик сайт заблокирует роскомнадзор и онищенко

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.