![]() |
Team_Leader, вот только давайте без своих нравоучений. Я спросил - мне ответили. Нельзя - значит нельзя.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Дискуссия окончена. |
Оппонент, но он же их не в интернете выкладывал.
1-2.... ограниченное число копий ограниченному кругу лиц - совершенно иная ситуация. |
Оппонент, почитайте про товарища по имени Аарон Шварц, которому хотели впаять несколько десятков лет тюрьмы за выкладывание в общий доступ научных статей из JSTOR
|
Коллеги, у кого есть эта книга, вышлите мне в личку. Буду признателен.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Копирование не в предпринимательских, а в личных целях и без выкладывания в интернете не влечет никакой ответственности
Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях 1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения |
Цитата:
|
Коллеги, в настоящее время начата работа по приведению текста в удобочитаемое состояние, ее предполагается завершить в течение нескольких дней и на следующей рабочей неделе выложить текст на сайт. Если возникнут проблемы с копирайтом - текст будет предоставляться всем желающим в частном порядке, по каналам индивидуальной рассылки. Спасибо за понимание и содействие.
|
Цитата:
|
Maksimus, а то нафик сайт заблокирует роскомнадзор и онищенко
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |