![]() |
kravets, ну, как человеку не чуждому кухонных забав, скажу Вам очень удобную штуку придумали китайцы. Да, требуется пара дней на адаптацию в постижении даогун, но зато салатики и другая нарезка потом (с оставишимися после тренировки пальцами) как на конвейере. Опять же -- лопата. Нарезал, взял на нож и кинул в миску или вок. Я уж не говорю про фарш: мясорубкой практически после перехода на chinese cleaver не пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас на почтовом ящике замаячила красивая сумочка. Не выдержала зашла (сумка мне не нужна, лежит с того года). После того посмотрела на цену - покупать резко расхотелось. Затем на этом же сайте посмотрела трикотаж (хочу женский джемпер, не очень холодный и не очень теплый, у нас корпусе хорошо топят, особенно сейчас, когда на улице +6-10). Цены около 20 тыс. Не пойму за что такие деньги.
Затем зашла на сайт Союз покупателей. Там попался симпатичный джемпер, с интересной расцветкой, состав 50% шерсти. В общем, то что хочу. Цена очень симпатичная. Проблема одна - не привыкла делать покупки по интернету. А вдруг не подойдет? А вдруг будет мал? Я то 46, то 48 покупаю. Вот сижу и думаю - рисковать или нет? |
Сегодня юная лаборантка на кафедре рассказала, что все покупает через китайский сайт в пять раз дешевле.
Училась она в худшем подразделении хип-хоп-юр-академии и казалось мне какой-то туповатенькой девахой. А оказалось, что это я сам такое слово: я-то этого не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Сегодня купила новые зимние сапоги! Не те, которые смотрела, другие, но тоже красивые:jump: Закон женских покупок, сформулированный уважаемым kravets, на этот раз не подтвердился.
|
докторенок, по интернету?
|
Longtail, хотите купить жене сапоги? :) Или еще рано?
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |