![]() |
Артём, совсем грубо говоря - извините за непристойность, но - для того, чтобу мужчине заняться сексом - требуется наличие рядом как бы женщины.
Оно конечно, теоретически и без женщины заняться чем-нибудь можно, но тогда это по другому называется и дети от этого в любом случае не родятся. Дело не в наличии бизнесмена дяти Васи, хотя "выход на рынок" в любом случае в конечном итоге означает, что либо бизнесмен дядя Вася придет к ученым, либо ученые придут к нему, но так или а наче - должна случиться встреча, чтобы все заверте.... Проблема в том, что в России на сегодня в принципе кроме отдельных и очень узких лакун нет как такового в принципе рынка, а внешний рынок без организованного продвижения, что может сделать только государство или государство-замещающие структуры (которые все равно в конечном итоге созданы государством): ТНК, или японские сого-соша компании, щавоевать не представляется возможным. Добавлено через 4 минуты Цитата:
в предельном случае ученые должны стать сами бизнесменами, для этого в стране как таковое в принципе должно существовать финансирование (и не под 15% годовых). Это мне напоминает разговор мужиков в поселковой дане на рубеже 1991-92 годоа. - Вась, слышал, колхоз Калинина распускают, паи и всем желающим замлю по 2 гектара на рыло дают, может пойдем фермерами? - Коль, у тебя трактор есть? - Нет Вась, нет. - И у меня, Коль, нет. - Да.... и не купишь его, денег нет, кредитов не дают... - Вот вот, а с лопатой и тяпкой ты на двух гектарах не напашешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, если бы у бабушки был бы дедушка, то она была бы путиным
|
Цитата:
|
Артём, но, согласитесь - без встречи с бизнесменом - на любом этапе (но в конечном итоге) - денег тоже не будет.
Встречаться придется все рвно рано или поздно.... По большому счету все равно, что продавать - идею, решение или продукцию, но физически другого способа кроме продажи - капитализировать ноу-хау невозможно :laugh: Добавлено через 1 минуту сорри за обильные Викторизмы-Черномырдинизмы в моей речи - спешу, проверять грамматику и стилистику некогда, надеюсь меня понимаете правильно |
Цитата:
Цитата:
Я прежде чем как-то научился продавать свои разработки, прочитал тонну книжек и переобщался с сотнями людей. Сейчас вывожу один товар, но это пц, самим товаром вообще некогда заниматься. |
Цитата:
Что имеем сейчас? Защититься не проблема (один случай только знаю когда совет черных шаров накидал больше чем белых)....а вот выйти на защиту....это да...скакание по граблям. Это нормально? Это как я бы в институте 5 лет отучился...а потом еще пять лет пытался пристроить диплом на защиту в ГАК. Ладно все эти "игры разума" для докторских диссеров....они по определению нерядовые....а кандидатские то? Это по сути обычная квалификационная работа не так ли? Цитата:
Аспирантура и соискательство- формы подготовки научных кадров....не так ли? То есть одна из форм последипломного образования. Стало быть если твой соискатель не защитился - минус кому? Если соискатель (аспирант) плох - на кой три года его тянул? Кто будет отвечать за брак в работе? Кстати в аспах от армии часто откашивают- кто в этом случае виноват? Как там в поговорке- учОным можешь ты не быть...а кандидатом быть обязан). Почему из последипломного образования надо устраивать сакральный бег с препятствиями? Чтобы извиняюсь иногродние соискатели ДС больше башляли что ли? Ценник на защиты в Питере и Мск не особый секрет..... Это норма? Коли хотим чтобы все кто хочет руководили соискателями, почему не сделать так чтобы и лечили все кто хочет? А чо? Вон сколько желающих..... Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас просто студенты на 3 курсе записываются к конкретному преподавателю сдавать практику и потом идут к нему же на диплом. Конечно, если к кому-то уже много записалось, то перепишут к другому, но в целом как раз свобода выбора.. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |