![]() |
Team_Leader, так ведь всё равно все авторефераты на сайте ВАК-а валяются, в открытом доступе :) Так что подпись действительно немного не актуальна...
|
mitek1989, это я некритически скопипастил чужую подпсь (на самом деле рефератов давно уже не беру ни с кого), а лезть в кабинет и править подпись - мне за это никто не платит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/: Легко стать манипулируемым p/s/2: НЕ все в науке (да и в жизни) меряется наличным расчетом, иногда и борзыми щенками тоже можно ... :o |
В этом году прошло 5, в июне еще 5 (2 докторских), в сентябре пока 6 (1 докторская) - наверное, часть переползет на октябрь-ноябрь, ноябрь - 2, декабрь - пока 1 (докторская).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего от ее защиты мне не приросло, вообщи ни на каплю, только ненужные расходы времени, нервов, сил, денег. Вместо нармальной жизни. Ну и еще некие межличностные последствия, выливающиес я в "never ending story". У меня ожидания были - вот защитишься ибудет РЫВОК.... а потому как оно вышло - просто на хрен собачий эта говняная докторская с этой системой гребаной трижды проклятой и на колу верченной системой образования - мне были не нужны и в ЖОПУ не впились. Тьфу. И "плюну на нее, и дуну"! Будь она проклята! Добавлено через 54 секунды ненавижу.... студенты эти, антиплагиат..... Добавлено через 1 минуту забил я на все, короче. самым наглым и беспардонным образом в этом году. Трудовая все равно левая в вузе лежит (деланная под защиту докторской), пусть увольняют хоть по статье, мне похрен. |
Цитата:
- один - приду обязательно; с утра телефон отключен - второй - приду обязательно; с утра позвонил, внезапно заболел, завтра уже на работе - третий - приду обязательно; нету; вызвонили - а разве нужно приезжать? Нафиг. Докторов хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |